Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 423
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
04.11.13 10:50
Игорь,
вот веришь - нет,никаких
постоянные проверки роспотребнадзора с выявлением нарушений. они не могут понять что МАГНИТ это уже нарушение априоре! взятки и откаты уже не помогают. просрочку с перепечатыванием ценников с датой изготовления уже взяли на карандаш сотрудники надзора! или надо договариваться с РПНадзором или закрывать лавочку
13.10.13 03:40
Евгений,
Не знаю как начать писать отзыв или нет долго думал.
То что читаю на сайте полная не правда.
Конечно я не работал во всех филиалах,но Москва-Север это отдельно построеная правильная бизнес еденица(извините за мой русский получал образование в Израиле)
Сразу предупреждаю мое мнение обьективно,уж извините но 12 лет управлением колективами дают о себе знать.
Есть не большие проблемы, но это проблемы роста,а мы...»
есть,и отрицательные но они на столько мелкие,что говорить о них не стоит.
10.10.13 23:22
Леонид Росошанский,
Нету
Друзья! Мое обращение касается всех "кинутых", уволенных и обманутых этой компанией людей, а также юридических лиц. Предлагаю объединиться и не дать этой компании развиваться в Москве.
Пишите на почту: [email protected]
Обо всех нарушениях трудового законодательства, об обмане в расчете зарплаты, о некачественных продуктах. Пишите нам на почту (уже есть коллектив людей, которых Магнит в Москве сильно...»
Полезность: (1 - 1) = 0
07.10.13 21:24
Шерзот,
Начальника у нас хороший, старый продукт нам дает, мы его едим и продадим.
жывот часто болит от эта работа
07.10.13 13:12
Есть хорошие директора,которые тянут магазины на себе,за счет продавцов
УБЕРИТЕ НОП ПАВЛОВУ О.С.,ей только туалеты мыть ,а не с людьми работать.Никто, никогда не давал ей право оценивать интеллект продавцов,если сама интеллектом не блещет.Сейчас перед новым начальством выслуживается....Позор компании,если начальство не читает отзывы и не принимает меры.
06.10.13 17:09
хороший коллектив
очень большая переработка,которая в принципе не оплачивается. приходить за час до открытия магазина(а как то было и за 2 часа),еще куда не шло..но часа на 2 после закрытия,оставаться как не круто,домой приезжаю самое ранее в половину первого ночи. Не раз приходилось выходить на работу в свой выходной день.
На кассе замечаю одну странную вещь..то покупателей нет вовсе,то потом один кто то подходит и вся толпа за...»
04.10.13 12:00
Виктор,
Ерунда
Уважаемые читатели! Вы говорите все правильно. Был на собеседование и краем уха слышал, что при трудоустройства к ним на работу не обходимо перейти в их нпф. Судя по тому что данная ШАРАШКА нарушает как минимум 111 ФЗ, то вообще о чем идет речь. Какое может быть трудоустройство если они с самого начала нарушают. ДО СВИДАНИЯ МАГНИТ. Ну и еще так для информации. Написано письмо в ПФР и на сайте президента о данном...»
10.09.13 11:53
Hет.
Работал с компанией Магнит в качестве подрядной организации по инженерным сисетмам . Сметную стоимость опускают до минимума, основываются на цену расходных материалов прошлого года, т.е. им надо продать дешевле, чем купить. Поставку оборудования делают с опозданием, за два дня до открытия магазина. Двух недельный монтаж надо сделать за два дня.
09.09.13 23:19
Кристина,
Такое чувство, что здесь работают конкуренты, которые стараются отвратить от компании потенциальных сотрудников. Люди, я в шоке от вас! Развелось-то халявщиков! Работать надо, тогда все, что вам проговаривают в отделе персонала будет и супервайзер ваш всю вашу ЗП по копеечкам разложит и объяснит - что и от чего взялось. В последние полгода меньше 40000 на руки не получается, от того, что все понимают, от чего...»
Действительно жаль, что здесь просто так на платят, как многим "отзывчивым" людям хотелось бы. Но поистине отлично, что такие халявщики у нас не задерживаются)
07.09.13 11:01
Александр,
Нет
Работал в Маните инженером-Энергетиком,обещанные деньги не платят,карьерного роста никакого.Убил свой автомобиль в хлам по нашим дорогам,амортизация за авто всего 600 руб за 1000 км пробега.Очень много приходиться ездить по Подмосковью,иногда по 800 км в день.