Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 220
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
15.09.11 13:19
Если Вы прошли отбор и способны работать в подобных условиях - Вы действительно лучший. Один кандидат отбирается из сотни подобных по всей России!!!
Вот что Вас ждет по шагам:
(я занималась отбором новых кандидатов региональном городе и расскажу как обстоит дело изнутри)
ЗВОНОК С ПРИГЛАШЕНИЕМ НА САБЕСЕДОВАНИЕ
Весь текст, который услышите в трубку будет с бумажки, т.к. шаг в сторону не допустим. Ни на один вопрос вам все-равно не ответят: могут назвать только бренд, и скажут, что интересны именно Вы, что готовы предложить выгодные условия и...»
03.07.11 15:33
должность регионального...,
Заработать можно только язву, геморой и инсульт!
Работа сверхурочная и в выходные - НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ!
Командировки не оплачивают, суточные не выдают, т.к. официально не оформляют, Затраты на состовую сязь не компенсируют, хотя необхдимость звонить, тем более по межгороду часть должностных обязанностей, работаешь за десетярых, совмещаешь несколько должностей, а зарплату и за одного не попучишь.
В отпуск не отпускают т.к. заменить некем или как вариант в отпуск с...»
22.06.11 21:20
разнообразие день ото дня,интерес,общение с различными людьмипродавцами,покупателями,арендодателями,своевременная з/п
Считаю,что плохие отзывы о компании пишут только ПЛОХИЕ сотрудники,потому что только плохому работнику виноваты все,но только не он,а хорошие сотрудники,которым действительно нужна работа, работают давно и по сей день и не ищут причин для проблем!Побольше бы таких !!!!!!!!!
20.06.11 12:52
Наталья,
Платят во время З/П
Просто шарага, каких невиданно!
14.05.11 15:43
Покупатель,
Никаких=)
Я являюсь покупателем магазина "Ермольненские полуфабрикаты" наболюдала картину, как менеджер магазина, в унизительной форме оскорбляла своего продавца, и тоже самое позволяла делать своему водителю. По прошествие времени я узнала фамилию менеджера, ей является Иванченко Инна Николаевна, водителя зовут Иванченко Валерий, не приятно смотреть на хамское отношение, начальства к подчиненным.
20.04.11 10:30
бывший сотрудник,
Ольга Синякова, ах какой хороший отзыв написал. Компания мечты!
Или это отсюда:
В.Ромек, Е.Ромек "Тренинг наслаждения"
Упражнение "Сам себя не похвалишь - ходишь как обоср..."
Время: Упражнение – 5 мин.
Инструкция:
Шаг 1. "В парах расскажите о себе все самое хорошее. Партнер помогает найти хорошее в себе. По моему сигналу поменяетесь ролями. Даю одну минуту на рассказ о самом хорошем".
Шаг 2....»
18.03.11 16:56
Был ТАМ,
Вовремя выплачивают зарплату, но могут "кинуть", т.к. зарплата серая.
Люди, бегите от туда!!! Если Вы не понимаете этого сейчас- поймете позднее. Это просто бандиты!
24.02.11 17:03
ПАША,
Приятная дама проводила собеседование и мужчина с нерусским акцентом.
Ребята! Ермолинские полуфабрикаты ищут кадры в Белоруссии! Когда я пРИШеЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ на вакансию директор представительства и узнал об условиях-волосы на голове зашевелились.Они рекрутируют кандидатов в Волгоград,на какую то учебную базу, и там люди ,претендующие на топ-позиции должны начинать с продавцов.И ДОРАСТИ ДО должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА за 1.5 года.при этом надо оставить семью,детей и пахать как...»
18.09.09 17:20
Андрей,
тот кто не хочет работать, пусть не работает. зарплата нормальная. коллектив классный, самое главное найти общий язык с коллегами.
нет выходных и праздников
11.06.09 01:13
отсутствует оформление,отсутствие структуры продаж,должность называлась рег.менеджер,а обязанности торгового представителя.частая смена персонала,деньги платят ,но все в "черную"