Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 220
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
26.03.17 20:52
их нет
Пишу данный отзыв для того чтобы предостеречь коллег от бессмысленной траты времени и сохранении своего достоинства. Угораздило попасть на недособеседование в эту славную компанию в г. Подольск. Хочу заметить что вакансия руководителя розничной сети у них размещена очень давно и я постоянно вижу ее обновленной. Меня на это собеседование девушка буквально «уболтала» приехать, пообещав золотые горы и ответы на...»
Полезность: (1 - 1) = 0
25.03.17 20:22
Юрий Теплов,
В Ермолино все хорошо в целом. Это российская компания, производитель, цены не высокие. Продукция идет хорошо, покупатели в основном постоянные, всегда все хвалят, новинки с удовольствием пробуют. Зарплата меня устраивает, с начальством нормально общаемся, конфликтов не бывало пока. Сам магазин хорошо оборудован, и витрины, и кондиционер, ремонт. Я считаю, что это хорошая работа.
нет
28.02.17 11:40
Оксана Китаева,
Рабочие условия неплохие, весы, холодильники, оборудование в общем. График 2/2 меня тоже устраивает более чем полностью. З/п на уровне. Хорошее место, увольняться не собираюсь.
не увидела
20.02.17 04:55
Елена,
Зарплата вовремя, раньше был коллектив и уважение руководства
Постоянные нервы, постоянные переработки, просрочка!
Результат: https://youtu.be/xyXkHTZBRy4
13.12.16 00:32
Светлана,
Хорошая зарплата
Очередная смена власти. Новый ГД в ООО Подмосковия, уже четвертый за год. Опять всех по увольняют и новых наберут. Никакой стабильности.
29.08.16 12:21
Ольга,
Много можно говорить. Есть и спорные моменты в коллективе, тут от самого человека много зависит. От компании что требуется: зарплата во время, отпуск и больничный плачивают, оборудование хорошее, кондиционер, форма и перчатки все новые.
Сами думайте во что верить
22.08.16 16:53
Ирина,
Хорошые продукты и цены. И очень милые продавцы, всегда чистенькие, вежливые, все объяснят. Мы очень любим магазин "Продукты Ермолино".
Нет.
15.08.16 16:29
Ангелина Тишкова,
По зарплате достойно, если сравнивать зарплаты продавцов по городу.
Работать было сложно, много работы было, особенно на выходные. Решила поспокойнее что то найти хоть и за меньшие деньги.
10.08.16 13:10
Вова,
Поддерживаю Алесю, без такого руководства плюсов было бы больше.
Во время платят деньги.
никто манны небесной не ждет и вкалывать умеют все от грузчика до замдиректора, а верхушка в неадеквате ни себе жизнь не устраивает и её бесит что другие могут спокойно без запар работать. Не выплачивает серую зарплату если люди увольняются. Зато при приеме таких гор наобещает что аж самой верится в эти сказки. Как Москва стала проверки чаще присылать так все с тех пор и поменялось хотя проблем у фирмы могут комом...»
22.07.16 14:32
Арсений,
Зарплата, соцпакет, ГСМ, отношение. Я весь день за рулем, с буком и на телефоне. Ездить много, но по мне это лучше, чем в офисе сидеть. Начальство нормальное.
Нет