сиа интернешнл
Сайт: www.siamed.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Камчатка, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.siamed.ru
Дистрибьютор лекарственных средств. головное предприятие - Москва, Дочерние подразделения - по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сиа интернешнл
Отзывы о компании «сиа интернешнл» Всего: 78
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Камчатка Кемерово Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тамбов Тула Хабаровск Ярославль
26.10.12 23:23
Сергей,
Все..Кирдык империи.Обычный опт.склад, вдобавок один из худших как по качеству так и по ценам. Сначала тотальное сокращение сотрудников в целях оптимизации расходов, через месяц понимание что их наличие принесе прибыль- набор новый..и параллельно тотальное сокращение всего состава который отработал по 10-12 лет, поднимал филиалы с момента открытия.Причина-не могут мозги перестроить..Какой из менеджера менеджер если...»
17.10.12 22:58
Рассуждающий,
если только для лиц гомосексуальной ориентации
Сторожев. В чем его феномен как суперуправленца? Как родился этот миф? Вот моя версия: Это случайность, стечение обстоятельств. Объясню. На этапе становления компании был действительно супер во всех отношениях человек - это Рудинский И.Ф. Он обеспечивал все внешние коммуникации плюс еще как-то занимался проблемами внутри компании. Было гениальное решение в кризис 1998 года - не прекращать отпуск товара аптекам, это...»
03.10.12 23:43
Бывалый,
Ну если хочется долго и безуспешно рыть землю, проверяя собственную работоспособность, то вам сюда
З/п стабильно платят через месяц. и в случае увольнения можно смело считать, что два последних месяца трудился даром. Даже маленький (по статусу) начальник ворует миллионы в отделах, где есть денежные потоки. Стараются набирать безвольных и тупых, умные тут только мешаются под ногами.
03.10.12 13:34
Pinochet,
нет - сотрудников жалко.
на днях был на собеседовании со Строжевым.
у меня один вопрос -поминмо оценки его как СПЕЦИАЛИСТА в управлении -ему кто нибудь диагноз ставил???
чесс слово в этом экземпляре можно найти тему для стационара -чего стоит выпученые глаза и взгляд местами бессысленный вместе с отвисающей нижней губой - прямая тема для психиатров.
20.09.12 22:26
НОС,
Стало очень много Руководителей, имеющих право раздавать ценные указания и не отвечающих за последствия.
Старые спецы бегут, новые не задерживаются, толковые не идут. И все из за "понятий" руководителя возглавляющего компанию.
запись с секретных переговоров высшего руководства компании смотреть
только уточняю, в СИА все основные ТОРы и ТОРики, а также их приспешники в рабочее время уезжают в футбол поиграть, а у генерального свои привычки, решать вопросы со своими подчиненными...»
20.09.12 21:37
Манагер,
всем разрешено "красти, красти, красти" главное в "разумных пределах", но могут назначить и "крайним"
«…Александр Сторожев.Под непосредственным руководством которого, компания была доведена до глубочайшего кризиса... Не спорим, что основной виновник процессов распада и кризиса всегда владелец, лидер. Здесь это сам Игорь Рудинский. Очевидно, что только он сам вручил неограниченные полномочия одному ( двум, трем) и как оказалось, не самому удачливому и подготовленному менеджеру.
Только он, не желал, на протяжении...»
18.09.12 21:50
Контролер,
Проходите курсы "очковтирательства" и вам потом компания за применение полученных знаний платит.
Точнее не скажешь:
"Если вы продолжаете бизнес с “Сиа Интернейшл ЛТЛ”, вы - оптимист
Если ведете дела с Вождем, вы - сумасшедший.
Александр Вандышев (DrugBox.Ru)"
http://www.provizor.ru/myopinion/516-sia-interneyshnl-fenomen-rossiyskogo-farmacevticheskogo-rynka-kto-pochemu-kogda.html. Добавить от себя хотелось бы еще строчку:
Если вы пытаетесь там работать, вы - идиот
06.09.12 16:43
Трудяга,
Содержание в заключении с правом переписки на 7 этаже основных ТОРов
Один из в свое время близких друзей Генерального, который (по утверждению Генерального ) смеялся над простыми работниками пишущими на форуме, как оказалось смеялся не над работниками. Или сейчас опять все начнут утверждать что никакой он не друг и никогда не был другом.
05.09.12 20:42
ЗаяЦ,
Компания похожа на богадельню для небольшого окружения людей Владельца и Руководителя в одном лице.
хорошая фотография и да и рейтинг некогда уважаемой команды
Вот только к сожалению явно отслеживается попытки автора вознести Рудинского на пьедестал "бога" за "его внимательное отношение к сотрудникам его собственной фармацевтической компании и человеческую порядочность" вот только это не относится к...»
30.08.12 14:05
Гость,
получение средств на нищенское существование
А что покапать и посчитать самому лень, гугл вам в помощь? Я думаю, что ссылки вам вряд ли помогут, так как для оценки состояния компании необходимо обладать специальными знаниями, а так как даже люди имеющие образования МВА не всегда могут провести оценку, то дам только начало, а в остальном своими ручками.
По данным статистики уже в 2010 г. (не самом плохом году для СИА)
«На первом месте среди импортеров...»