Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 187
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
20.03.14 09:50
Просто ноль!
Приехал на назначенное собеседование,точнее в назначенный день,собеседования проходят в 14:00,в 15:00 и 16:00.И выясняется,что вакансия пущена в архив(за 2 часа до собеседования),так как много желающих ее занять,более того,уже несколько человек на более высоком этапе трудоустройства и исходя из этого шансов нет,а теперь цитата девушки на телефоне:предлагаем Вам выждать паузу(какую нах паузу) и желаем удачи.
...»
25.02.14 15:22
в моем случае мне повезло,в магазине был отличный коллектив,всегда возможность дополнительных премий в виде мотиваций,постоянные премьеры новых продукций от компаний,возможность брать тестеры(за определенную работу),в общем практически одни плюсы
а вот минус есть-и он один.эта управляющая,которая не ценит свой коллектив,а ценит приходящих консультантов,которые перед ней стеляться.соответствено у них всегда есть возможность пополнить свои запасы новой косметикой.и если она худеет-то весь магазин воет от нее!охраники работают практически без выходных,но есть один любимчик,который не появляеться практически в течении всего месяца,а получает больше нее и и...»
04.02.14 16:07
Анастасия Лохмач,
Тестеры очень хорошие и стойкие))))
Уважаемое руководство Рив Гош, обратите внимание на сотрудниц вашей компании ,работающих в г. Москва,торгового центра город 2!!! Которые выносят и продают тестеры по всему торговому центру!!!!!!
13.01.14 19:38
Может и были хорошие моменты. Но это только моменты. От которых не осталось и следа после такой нервотрепки.
Ох... как же я понимаю всех кто рано или поздно бежит с этого местечка. Был у меня опыт работы в этом сборище лизунов. Коллектив на редкость отвратительный. Вип отдел или люкс отдел (как он там правильно называется, уже не помню) смотрел с презрением. Зато на кухне йогурт в холодильник не поставишь, даже не побрезгуют, выпьют. А в зале все такие важные. Сами продавцы в розовых майках "рив-гош" безумно наглые.
...»
26.12.13 23:09
Полина Кутепова,
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым
Девушки, никогда не ходите работать в Рив Гош!
01.12.13 23:46
не важно не важно,
может они и есть но их слишком мало по сравнению с негативными
отработав столько времени поняла что начальство не ценит работников относится к ним по свински...заинтересует отзыв пишите мне на эл.почту
15.10.13 20:59
Ольга,
О самой компании только положительные отзывы!
Проблема региональных магазинов это отдаленность от офиса, не возможность проверить и проконтролировать работу управленческого состава. Вы даже не представляете, что творится у нас в магазине. Кража тестеров, подарков это дело привычное. Все управление основано на страхе. Весь персонал запуган. Даже приезд менеджера ничего не решает. Со стороны все выглядит идеально. Пожалуйста, начинайте "шерстить" успешные...»
09.10.13 00:15
Дружный коллектив удобное расположение магазинов
В одном из региональных магазинов,естественно вы понимаете что немогу назвать точный адрес есть одна крайне бестактная управляющая.Помимо того что если у нее нет настроения то жди штрафа,дак еще и свои стукачи имеються.Но стучат они не о работе ,а о личной жизни сотрудников для чего немогу понять.Эти самые стукачи не лишаються премии и так далее.Так же есть информация,что управляющая магазина регулярно выносит...»
30.09.13 14:13
плюсы компании--- СОЦПАКЕТ ОТЛИЧНЫЙ! оплачивают и выплачивают всё как положено ! трудоусраивают даже беременных !!
отношение к персоналу презрительное! управляющие не умеют работать с подчинёнными! как будто на зоне--отношение как к быдлу! оскорбляют прям в лицо !антисанитария в местах приёма пиши! баки с отходами стоят прям у столов для приёма пищи!! текучка жуткая! отдел кадров вообще не умеет работать! если у вас какие то проблемы и вы решаете их сразу через офис в питере-- вас начинает травить управляющая! если решили вас...»
10.07.13 23:51
Светлана,
Работаю в компании уже не первый год. Очень ценю и люблю свою работу. Во-первых, своевременная и белая оплата труда, во-вторых, возможность повышать не только уровень своей заработной платы, но и свой профессиональный уровень (интересные и запоминающиеся обучения от ведущих косметических брендов), в-третьих, не просто обещания о возможности карьерного роста (за шесть лет работы в компании многие коллеги выросли...»
Как и везде бывают, так как это сфера обслуживания, но все решаемо! Главное не воспринимать все очень близко к сердцу!