Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
13.11.12 22:20
Елена,
г. Волгоград
Их нет
Ну что сказать...Была я у них на собеседовании,предложили пройти пару дней стажировки.Обещали,что возьмут.Три дня я там стажировалась,а стажеры все прибавлялись и прибавлялись.И это навело меня на мысль,что что-то здесь не чисто.Коллектив полностью сокращен,никого на работу не принимают.Стажеры так и прут.Все пашут на них бесплатно.И как и следовало ожидать меня не взяли,точнее обещали позвонить...Как я узнала,что...»
01.08.12 02:10
Василий,
г. Волгоград
А коллектив здесь не плохой-если не злить.
1) Москалёва разрушает компанию.
2)Заставляет работать беременных до 22часов.
3)Разговаривает с подчинёнными как с быдлом.
4)Нецензурно выражается на рабочем месте.
5) Требует от директоров магазинов штрафовать продавцов (не важно за что.)
6)Нарушает трудовое законодательство РФ.
О всех её нарушениях мы тщательно собираем информацию законным способом.
Материалы будут переданы в правоохранительные органы.