Рив Гош
Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рив Гош
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Татарстан Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск
16.07.15 13:35
Вера,
г. Тюмень
Рив Гош в ТРЦ Магелан!!! Дучший магазин!!!Прекрасный коллектив во главе с управляющей!!! Всегда все покажут расскажут!!! Всего вам самого доброго девочки, успехов и процветания!
06.07.15 12:55
Ирина,
г. Тюмень
День добрый. Я приходила на собеседование в магазин РивГош,хотела попробовать себя на должности менеджера,продавца в торговом центре Магелан. Со мной беседовала управляющая магазином Ольга, извините я не помню ее имени. Очень милая и распологающая в к себе девушка. Она очень приветливо меня встретила, объяснила мне все преоритеты работы в магазине. Все доступно разложила по полочкам, мои обязанности и задачи.Задала...»
У меня нет отрицательных взглядов.
03.04.15 12:49
рит рит,
просто нет слов
УЖАСНАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ (дама с перьями) и ее замы. консультанты не грамотные, впаривают то что выгодно для них, а не то что хочется купить. охрана - как на КПП (контрольно пропускной пункт) пока не досмотрят тебя, не дадут выйти. УЖАС, ХАМСТВО, БЕЗКУЛЬТУРИЕ.
Полезность: (1 - 1) = 0
24.02.15 15:08
Юридическая защита,
г. Тюмень
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Информации нет
11.02.15 18:25
Анонимка,
оклад
Была на собеседование , управляющая магазином давай мне втирать, что на работу нужно приходить строго с макияжем и маникюром, хотя девушки которые там работают уж точно косметикой не пользуются( не в обиду им сказано) Подсобка , она же комната приема пищи , она же раздевалка ,тут же пересчет товара, просто жесть!!!
29.09.14 17:25
Белка,
г. Тюмень
Официальная з/п, но обещания по з/п с самой з/п не совпадают!
Надеюсь, что эти отзывы читают не только соискатели, но и кто-то из руководства Рив Гош...А так же ооочень надеюсь обратить внимание трудовых инспекций, а так же пожарной инспекции к данному работодателю!
Начну с организации рабочего места- абсолютно не соответствует правилам пожарной безопасности- кладовщик закрыт снаружи на складе, склад в подвале, выйти можно по звонку (приходит охранник и выводит), были случаи,...»
29.09.14 16:44
Накипело,
Белая з/п
Условия труда и отдыха, правила внутреннего трудового распорядка, нарушение ТК, отсутствие корпоративной этики и культуры.
17.07.14 06:44
Сотрудница Бывшая,
Их нет
Обман по з/п, управляющая-идиотка, условия труда суровые, охрана-отборное быдло, продавцы-запуганные жополизы.