Moltobene
Другие названия: ИП"Фетисова" ООО"Сейдо-О"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
салон красты и продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moltobene
Отзывы о компании «Moltobene» Всего: 68
31.07.15 12:47
Кристина Ккк,
Мне нравится компания, офис в центре Москвы, приятная обстановка, хорошие рабочие места, зарплату не задерживают, и выплачивают все во время, дружный коллектив и люди готовы помочь.
000
Полезность: (6 - 6) = 0
27.07.15 22:37
Елена Е., работаю,
Есть масса достоинств почему мне нравится работать в нашей компании. Выделю основные важные причины: Дружный коллектив. Бизнес основан на приятной продукции. Лояльное отношение руководства и в решении производственных задач и по личному отношению. Считаю, что для сотрудников созданы очень комфортные условия, а именно руководство позаботилось о качественных рабочих местах, компьютерной технике, канцтоварами, включая...»
Любую проблему решим, что бы это ни было. Все у нас хорошо
Полезность: (14 - 14) = 0
24.07.15 22:56
Ольга Р, работаю по...,
В поддержку любимой компании официально заявляю:
Мне нравится работать в компании Moltobene, потому что:
1. У нас молодой сплоченный коллектив.
2. Нормированный график работы
3. Комфортные условия труда (есть все возможные удобства - кухня, бар, удобные, технически оснащенные рабочие места, Wi-fi, корпоративная сотовая связь, салон красоты и прочее)
4. Достойный заработок и...»
пока нет ДМС, но думаем об этом :)
Полезность: (6 - 6) = 0
20.07.15 19:51
Ольга,
Отличное руководство - люди, которые создали свой бизнес с 0 в сложных условиях российского рынка, отличное месторасположение, идешь на работу мимо Старого Арбата и проникаешься атмосферой старой Москвы, сердца города. Красивый офис, охрана. Зарплата выше рынка.
нет ДМС
08.07.15 09:02
Елена,
Зарплата - нормальная, в условиях рынка.. Но атмосфера такая, что никакие деньги не нужны
Работала, по моему в 2012.. Осадок до сих пор :) Хватило неск месяцев там пробыть сотрудником.Наверное и дня не хватит, чтобы их перечислять. Начинается с того, что представляя вас как нового сотрудника, никто в принципе и головы не поднимет от компьютера, чтобы с вами познакомиться в принципе.. И на это несколько причин - текучка людей такая, что никто уже и не обращает внимание на новых коллег. Ну и конечно там...»
20.05.15 18:53
Ольга,
Виктория Медведева (менеджер по кадрам, видимо) - судя по тому, как общались по телефону, очень приятный человек.
Завтра назначено собеседование, вот теперь не знаю, стоит ли ехать... Может быть, разве что для интереса, и чтобы не подводить Викторию.
Однако негативных отзывов масса, положительных - считанные единицы. И ведь только сейчас я выкроила время заглянуть сюда и изучить отзывы. Что еще насторожило: в описании вакансии, означенной как Руководитель отдела логистики, функционал не соответствует данной должности, описаны...»
21.10.14 12:57
г. Санкт-Петербург
Офис в центре города, в принципе подбирают точку по желанию. Хорошие торговые представители.
Отрицательная сторона одна и это московское руководство. Сначала вы желанный сотрудник вас хвалят, но потом начинают стараться поймать на чем нибудь и выносить мозг медленно, но верно. Продавцов начинают обвинять в подписке себе продаж ( сначала это было с одим продавцом, потом плавно когда один уволился перешли на другого). В принципе если лизать жопу и молчать можно продержаться побольше года.
02.09.14 08:40
ЗП без задержек, неплохой коллектив, офис в центре (но помещение подвальное)
Работать в данной компании относительно спокойно и долго сможет только тот, кто не контактирует напрямую с руководством (склад, водители, курьеры и т.д), остальные выдерживают полгода максимум. Это болотце, в котором нет развития, там не нужны специалисты, нужны люди для битья, чтобы было на ком сорвать свое плохое настроение и самочувствие. ЗП ооочень серая!!!
14.08.14 01:09
Бывшая сотрудница,
з/п платят вовремя, без задержек. Бесплатные чай и кофе.
Очень много отрицательных сторон:
- Руководство приходит только после обеда, чаще всего не раньше 17-00, или не появляется вовсе. И поэтому многие ключевые вопросы просто не успеваем решить, т.к. руководства нет на месте. Приходится задерживаться после окончания рабочего дня.
- Каждую "запятую" нужно согласовывать. Самостоятельные решения, мягко говоря, не приветствуются.
-Любые предложения и идеи принимаются...»
06.05.14 10:37
Бывшая сотрудница,
1) месторасположение (центр)
2) коллектив (молодой)
3)ЗП (конкурентная)
Руководство (комментариев нет, тут отзывов достаточно)
Все было бы превосходно, но руководство (их человеческие качества, точнее их отсутствие) вкупе со стилем управления (также отсутствует) уничтожат весь ваш потенциал, желание работать и вообще желание просыпаться с утра!!
Вспоминая,что сейчас опять ТУДА, где унижают, где недовольные рожи(простите,иными словами назвать ЭТО нельзя), где опять плохое...»