Отзыв о работодателе «Moltobene» Добавлен: 27.07.15 22:37
Другие названия: ИП"Фетисова" ООО"Сейдо-О"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 14 - 14 = 0
Есть масса достоинств почему мне нравится работать в нашей компании. Выделю основные важные причины: Дружный коллектив. Бизнес основан на приятной продукции. Лояльное отношение руководства и в решении производственных задач и по личному отношению. Считаю, что для сотрудников созданы очень комфортные условия, а именно руководство позаботилось о качественных рабочих местах, компьютерной технике, канцтоварами, включая чай, кофе, вода, даже есть домашнее животное). Заработная плата выше среднего уровня на рынке труда, а люди приходят на работу в первую очередь за вознаграждение. Далее информационная поддержка: правовая база консультант, разнообразная подписка, обучение.
Любую проблему решим, что бы это ни было. Все у нас хорошо
Четвертое- уже на входе чувствуется спертый не проветриваемом воздух(то что это подвал, очень чувствуется)
Вышла на улицу, как из тюрьмы. Место явно не производит впечатления успешной компании и нет того уюта о котором тут пытаются говорить.
Идя на собеседование читала отзывы, сходила и поняла, что негативные отзывы оправданы!!! Не верите? Сходите сами, у них там есть салон и в него можно прийти посмотреть атмосферу и не попадая на собеседование;)
На протяжении многих лет на этом сайте можно прочитать только отрицательные отзывы (с которыми я, как бывший сотрудник, совершенно согласна). И тут за несколько дней появляются только позитивные отзывы, с рьяным отстаиванием компании.
Те кто умеют включать голову уже поняли все.
Сколько вам платят, господа????
Сейдо-н!!!!!
Что то скрываем???
Раньше здесь были просто отзывы, а сейчас защита компании! И поливание грязью бывших сотрудников! Я очень сомневаюсь, что такое пишут нынешние сотрудники.
Чего уже только Фетисова не делает, пытаясь отмыться от того болота, в которое сама себя загнала!
Фуу...