Moltobene
Другие названия: ИП"Фетисова" ООО"Сейдо-О"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
салон красты и продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moltobene
Отзывы о компании «Moltobene» Всего: 62
17.03.16 22:27
Темы конференции
В рамках конференции 22 марта 2016 года будут затронуты следующие вопросы:
Мобильный софт для бизнеса: обзор российского рынка
Мобильные возможности ERP, CRM, BI и других решений
Концепция BYOD и российские реалии
Проблемы безопасности данных при использовании мобильных программ
Практически аспекты использования мобильных приложений в корпоративной среде
TAdviser Mobility DAY - это площадка для обмена мнениями между заказчиками и поставщиками. Конференция будет интересна представителям системных интеграторов, в том числе руководителям отделов внедрения систем, участникам проектных команд, маркетологам и другим
17.03.16 22:25
Конференция "Mobility DAY" 22 марта 2016
22 марта 2016 года в Москве TAdviser, отраслевой портал и экспертный Центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России, проводит отраслевую конференцию TAdviser Mobility DAY.
Проблематика
Мобильные устройства и повсеместный доступ к интернет-сетям изменили корпоративный мир: бизнес-процессы, которые ранее были завязаны только на десктопы, все в большем...»
Со стороны клиентов и тех компаний, которые только планируют внедрение мобильных приложений, мероприятие будет полезно руководителям всех уровней принятия решений, ИТ-директорам и специалистам ИТ-департаментов.
28.01.16 21:21
Ключевые сеcсии конференции:
1. Как повысить квалификацию специалистов до уровня конкурентоспособности:
— внедрение дуальной системы обучения на производстве;
— организация конкурентоспособных школ для подготовки производственного персонала;
— использование методологии TWI;
— организация передачи критических знаний.
2. Как обеспечить гибкую реакцию сотрудников на новые вызовы рынка:
— повышение гибкости...»
отсутствует
28.01.16 21:11
F.A.Q. по конференции JPoint 2016
JPoint — Java-конференция только для опытных Java-разработчиков и только про разработку. Это будет уже четвертая по счету конференция JPoint: с каждым годом она получается еще больше, еще интереснее и еще хардкорнее!
Что будет?
Доклады! Более 30 докладов по 50 минут в 4 параллельных залах и несколько круглых столов.
Где и когда?
22-23 апреля, в Москве гостиница «Radisson...»
4 зала параллельно?!
Видеозаписи всех докладов конференции будут доступны всем участникам конференции, которые оставили отзыв! Полная “чистовая” обработка (титры, сведение и т.п.) займет еще пару недель.
28.01.16 21:09
F.A.Q. по конференции JPoint 2016
Что будет?
Где и когда?
22-23 апреля, в Москве гостиница «Radisson...»
Предыдущая JPoint 2015 прошла в апреле 2015 года в Москве, собрала 1000 Java-специалистов и получила отличные отзывы как со стороны участников, так и со стороны партнёров и спонсоров.
27.10.15 17:34
Мари,
5 минут от метро до офиса
начну с того что несказанно счастлива уходу из этой компании.
Мольтобене это болото. Полнейший беспредел по отношению к сотрудникам. Основной паразит это Костина ( всякий раз выходя из своих дикретов) - выживает большую часть офиса. Человек элементарно не может пользоваться excel!!! Фетисова же не проводит параллели между Верочкой и тем что компания рушиться!
Из всего офиса сидит несколько человек!
Логист,...»
06.10.15 18:33
Света Г.,
Стабильность, надежность, отличные руководители,сотрудники; взаимоподдержка, сплоченность коллектива; стабильная зарплата.
Хотела бы получить больше знаний по технике продаж.
01.09.15 23:47
Наталья П.,
Почему мне нравится работать в нашей компании? Небольшая организация, грамотный коллектив, удобный график работы, прекрасное местоположение компании: центр, шаговая доступность от метро; высокая, стабильная заработная плата, компетентный руководитель: возможность решить без проволочек возникающие вопросы, комфортные условия труда, отличная техническая оснащенность организации: программное обеспечение, правовая и...»
Хотела бы расширения соцпакета ( возможно ДМС, прохождение мед.осмотра), возможность обучения: на семинарах, на курсах повышения квалификации.
Полезность: (2 - 2) = 0
31.07.15 12:47
Кристина Ккк,
Мне нравится компания, офис в центре Москвы, приятная обстановка, хорошие рабочие места, зарплату не задерживают, и выплачивают все во время, дружный коллектив и люди готовы помочь.
000
Полезность: (6 - 6) = 0
27.07.15 22:37
Елена Е., работаю,
Есть масса достоинств почему мне нравится работать в нашей компании. Выделю основные важные причины: Дружный коллектив. Бизнес основан на приятной продукции. Лояльное отношение руководства и в решении производственных задач и по личному отношению. Считаю, что для сотрудников созданы очень комфортные условия, а именно руководство позаботилось о качественных рабочих местах, компьютерной технике, канцтоварами, включая...»
Любую проблему решим, что бы это ни было. Все у нас хорошо
Полезность: (14 - 14) = 0