Отзыв о работодателе «Moltobene» Добавлен: 28.01.16 21:11
Другие названия: ИП"Фетисова" ООО"Сейдо-О"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 241-60-80 241-38-88
Эл. почта: Moltobene
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
F.A.Q. по конференции JPoint 2016
JPoint — Java-конференция только для опытных Java-разработчиков и только про разработку. Это будет уже четвертая по счету конференция JPoint: с каждым годом она получается еще больше, еще интереснее и еще хардкорнее!
Что будет?
Доклады! Более 30 докладов по 50 минут в 4 параллельных залах и несколько круглых столов.
Где и когда?
22-23 апреля, в Москве гостиница «Radisson Славянская» (площадь Европы, 2).
Откуда растут ноги у JPoint?
Много лет по всему миру существует сообщество Java-разработчиков JUG (Java User Groups). Российское Java-сообщество, JUG.ru, существующее с 1999 года, пережило в последние годы реинкарнацию и превратилось в мощнейшую авторитетную организацию. Именно в это время корпорация Oracle приняла решение не проводить конференции JavaOne, Java Day и Sun Tech Days в России. И поэтому именно JUG.ru взяло на себя задачи по организации профессиональных Java-конференций мирового уровня у нас в России.
Что было на прошлой конференции?
Предыдущая JPoint 2015 прошла в апреле 2015 года в Москве, собрала 1000 Java-специалистов и получила отличные отзывы как со стороны участников, так и со стороны партнёров и спонсоров.
А сейчас?
В этом году конференция пройдет с ещё большим размахом, соберет еще больше докладчиков и более тысячи участников.
Что надо знать про организаторов?
Мы, команда JPoint, головой отвечаем за то, что делаем:
· точно знаем, кто и о чем может интересно рассказать;
· следим, чтобы не было маркетинга и эджайла;
· наша главная задача — чтобы вы ушли с ощутимой пользой и пришли к нам на следующую конференцию, поэтому мы дадим вам чёткое понимание, зачем к нам приходить;
· собираем обратную связь, и поэтому знаем все свои грабли и исправляем их с каждой новой конференцией;
4 зала параллельно?!
Видеозаписи всех докладов конференции будут доступны всем участникам конференции, которые оставили отзыв! Полная “чистовая” обработка (титры, сведение и т.п.) займет еще пару недель.
4 зала параллельно?!