Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
04.07.18 18:29
Александр,
Работу в компании Данон я считаю неплохой. Устроился на это предприятие специалистом по пожарной безопасности в мае прошлого года. Своим выбором рабочего места остался доволен, получаю здесь нормальную зарплату, могу выйти в отпуск и на больничный, все оплачивается. Руководство неплохое. Трудоустройство по ТК. Так что вывод один-компания надежная и стабильная, что очень важно для меня, как для семейного человека.
Все бы ничего,но в коллективе у нас разлад-надеюсь это временно
26.06.18 16:04
Витя,
Год назад пошел устраиваться на работу в Данон в Серове. Меня оформили мерчендайзером по ТК. На этом предприятии мне очень нравится, так как не приходится выполнять лишнюю работу и ждать зарплаты. Все всегда вовремя, без задержек. А то на прошлой работе я этим похвастаться не мог.
Приходиться конечно иногда задерживаться, но я не вижу в этом какой-то трагедии.
08.06.18 12:50
Михаил,
Работаю химиком в компании Данон с 2016 года и хотел поделиться своими впечатлениями. Предприятия ответственно относится к производству продукции, обеспечивает комфортные условия для сотрудников, своевременно, в полном объеме, выплачивает заработную плату, обеспечивает полным соцпакетом. Что еще нужно?!
нет
05.06.18 10:50
Любовь,
Работаю в Данон менеджером по закупкам, график 5/2, у меня высокая заработная плата. Поэтому уходить никуда не собираюсь. Мне выплачивают компенсации, есть медицинское страхование. За переработку всегда дают премии.
В этой компании все строго, выплаты, отпуска, поэтому не вижу отрицательных сторон.
31.05.18 16:11
Кристина,
Четыре года назад устроилась в Данон специалистом по анализу и планированию продаж в Москве. В офисе вполне комфортные условия работы, заработную плату выплачивают стабильно, да и в остальном все устраивает. Коллектив хороший, а это тоже большой плюс.
Работаю официально, зарплата белая, отпуск и больничные оплачивают. Когда была в декрете-тоже не обидели)
23.05.18 14:30
Алексей Белов,
Очень люблю свое рабочее место. Дружный коллектив, ответственные руководители и своевременные выплаты. График удобный, иногда можно отпроситься по семейным обстоятельствам. Даже есть спортивный зал в ЦО, что радует сотрудников.
Я доволен всем!
17.05.18 16:44
Дмитрий,
Устроился специалистом по закупкам уже год назад. За это время заметил серьезное отношение руководителей к работе и к сотрудникам. Выплаты своевременные, даже есть премии. Мне лично предоставляют корпоративную симку для общения с клиентами, можно пользоваться и в личных целях.
Вполне все устраивает,работа нравится.Хорошие премии, хорошая зп
28.04.18 15:28
Артемий,
Работал в должности менеджера на протяжении двух лет, потом меня повысили и отправили в другой отдел. Перемены мне очень даже по душе пришлись, и зарплата здесь выше, чем на прежнем месте.
Мне все очень нравится, лучше работы у меня пока не было.
20.04.18 16:03
Виктория,
Я комплектовщица, а муж работает водителем. Нам нравится эта компания, поэтому уходить с рабочего места никто не собирается. Ни разу еще не подводили с зарплатой, переработок не было.
Грех жаловаться на таких работодателей! Еще подругу зову сюда же, она еще думает)
17.04.18 15:56
Илья,
Я водитель-погрузчик, каждый день вожу продукцию компании. Заранее договорился, чтобы график был 2/2, поэтому остается много свободного времени. К тому же есть отпуск 28 дней в году, оплачиваемый.
Я работой доволен, никуда уходить не планирую. Думаю лучше в нашем городе не найду.