Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
14.05.19 13:31
За время работы в Данон вокруг меня собрался отличный коллектив, с которым расставаться я не намерен. Ценю своих коллег, всегда стараюсь войти в их положение, если надо, поэтому часто приходится взаимодействовать с начальством, которое также у нас с человеческим отношением к своим сотрудникам. Да и зарплатой нас не обижают, все выплачивается вовремя, как положено.
Хочется скорее на корпорат всем вместе выбраться)
07.03.19 12:13
Работаю в Самаре торговым представителем в Данон. Условия работы хорошие, зарплата выше среднего по нашему региону. За время работы в компании я уже много достиг. График у меня пятидневный, два выходных. Зарплата – оклад плюс бонусы. Машина корпоративная, на своей ездить не приходится.
Всем доволен.
05.03.19 12:13
Дарья,
Работаю микробиологом в Данон уже довольно долго. Устроилась сюда без лишних сложностей – образование у меня хорошее, до этого уже работала в другой компании. Коллектив здесь, как и руководство, нормальный. Меня устраивает график, зарплата.
Задержки бывают в силу должности, но работа у меня ответственная, пренебрегать не могу.
18.02.19 16:39
В Данон работа нормальная. Коллектив практически не вижу, так как нахожусь в постоянных разъездах. В целом меня все устраивает, за свой труд я получаю неплохой доход.
Единственный минус, мало времени остается на семью. Но здесь либо трудиться и зарабатывать, либо увольняться. Пока выбираю первое.
15.02.19 11:23
Нет
Добрый день. Не советую даже пытаться устраиваться сюда!!!!Работники этой компании наплевательски относятся к вновь устраивающимся людям! Расскажу свой пример. Устраивался на должность ТСС. Мне назначили собеседование, я прошёл его, потом ещё одно с АСМ, его я тоже прошёл. Следующее собеседование с Коммерческим АСМ, он дал мне задание сделать презентацию и рассказать ему её. Назначили мне встречу, я приехал вовремя,...»
03.02.19 15:49
Джугашвили,
Как все сладенько у вас лже слесари,электрики,монтажники и т.д.
Противно читать глупые отзывы HR бездарностей. Остановитесь уже.
29.10.18 17:46
Компания Данон стала для меня родной, работаю здесь уже семь лет технологом. На протяжении всех этих лет я чувствую здесь себя уже как дома. Хороший коллектив, есть перспективы для любого сотрудника, зарплата всегда вовремя, хорошая медицинская страховка.
Работа сложная, должность ведь ответственная у меня, но интересная.
22.10.18 12:07
Не так давно устроился в Данон, компания серьезная. Тружусь супервайзером по внутреннему контролю компании в Алматы. Желающих на должность было несколько человек, но у меня был опыт работы в данной сфере, поэтому выбрали мою кандидатуру. Работаю в команде профессионалов. Зарплата неплохая. Выплачивается без задержек.
Особо ничего плохого не нашел
20.07.18 18:51
Александр,
Я работаю в компании Данон в Шадринске старшим инженером-микробиологом вот уже 3 года. Сначала работа показалась мне довольно сложной, но потом я освоился. Работодатель неплохой, предлагает выгодные условия: высокая зарплата, удобный график и соцпакет. Мне больше ничего и не нужно.
----
10.07.18 18:57
Алена,
В компании Данон в Москве я работаю специалистом по работе с ключевыми клиентами. На работу устроили по ТК, предоставили полный соцпакет, стабильно выплачивают зарплату. Я очень рада, что работаю именно на этом предприятии, так как здесь хорошие условия. Я и живу здесь недалеко, добираться очень удобно. И знаю, что если заболею-мне оплатят больничный в полном объеме..
нет