Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
27.08.10 16:43
Саша,
НЕТ!!!
Унылая компания, зарплату нужно выбивать! Отношение к сотрудникам со стороны начальства, худшее что я видел.
11.04.09 17:11
Кто говорит, что тут отвратительное отношение к сотрудникам??? просто у этого человека реально нет своего мнения... и вообще принципы этой компании основаны на порядочном отношении друг к другу)
Переработки оплачиваются всегда, если "перерабатывающий" написал заявление о переработках.. либо сказал начальству об этом)
"Канцелярию и все необходимое для работы получить не возможно" - это высказывание неверное......»
...
05.10.08 15:44
Денис,
Никаких. Грязная территория где йогурты грузят чутьли не вместе с сырой морковкой.
Пришел. Еле нашел начсклада. Захожу. Первый вопрос- на какую вакансию? Говорю коплектовщик. Второй вопрос- Откуда? Говорю из Подмосковья. Третий- Как ты себе представляешь, ты же будешь невысыпаться и вообще у меня тут двое оттудаже и я не знаю как от этих долбое... избавится. Говорю что живу вообщето в Москве учусь в универе на вечернем, последний курс. Ответ: Ты еще и студент, да я их тоже скоро всех выгоню, а ты...»
27.06.08 21:07
Их нет!!!
Маленьая з/п, отвратительное отношение к сотрудникам, постоянные неоплачиваемые переработки!!!
Зарвавшееся начальство.
Канцелярию и все необходимое для работы получить не возможно. Карьерный рост только у друзей начальства.
Работников реально кидают на деньги.
Полезность: (1 - 1) = 0
04.04.08 21:06
Алёна,
ДМС для работника и детей, тимбилдинги, обучение
плохой стиль руководства; в HR творится беспредел, и не только в HR.
условия труда оставляют желать лучшего - совсем не организованное место работы. Сотрудников за людей не считают, должны работать до 11 вечера и выходить по выходным, чтобы успеть сделать хотя бы часть работы, объемы бешеные... Лучшие специалисты увольняются и никто даже и не пытается их удержать! Приходят совершенно неопытные и неадекватные...»