ГК <ССТ>
Другие названия: Группа компаний <Специальные системы и технологии>, <ССТэнергомонтаж>, ОКБ <Гамма>, <Электросистемы и технологии>, <ИВС>
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sst.ru
Телефоны: +7 (495) 728-80-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Группа компаний , основанная в 1991 году, -
крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных
кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК
входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем
электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК представлены на всей
территории России и экспортируются в 60 стран мира.
В ГК входят компании-лидеры в своих сегментах рынка:
- комплексные решения для промышленных предприятий и
инфраструктурных объектов в области систем электрообогрева.
ОКБ -... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК <ССТ>
Отзывы о компании «ГК <ССТ>» Всего: 63
23.03.15 10:49
Максим,
При ремонте в ванной комнате решили сделать тёплый пол. Поговорили со строителями, которые занимались нашим ремонтом. Они посоветовали поставить нагреватель теплолюксв виде небольшого рулончика. Получилось всё классно,теперь после душабосечком прямо на него! Качеством пола довольны, он очень хорошо прогревается.
21.02.15 20:57
Ирина,
Долго колебались с мужем, какой выбрать полотенцесушитель - водяной или электрический. В teploluxe нашли стеклянные полотенцесушители и сразу определились. Выглядят эффектно и стоят как обычные змеевики или лесенки . У нас ванная в черно-белых тонах, выбрали черный flora размер 60*90. Еще думаем на кухню выбрать такую штуку, только меньше размера, там это тоже вещь нужная, всегда сухое полотенце под рукой.
18.02.15 07:03
Антон,
Работаю в ремонтно-строительной бригаде, используем гофрированный трубы нептун в системах пожаротушения. Качество хорошее, брака не попадалось, как оптовым клиентам всегда есть скидка при оплате. Всегда есть и в наличии все комплектующие, в отличии от иностранных производителей цены в рублях, очень приемлемые. Тёплые полы и полотенцесушители ССТ тоже всегда хорошего качества.
09.02.15 16:13
Сотрудник,
Совсем недавно устроился на предприятие в Мытищах. Имеется большой опыт работы на складах и производственных помещениях, но в таких условиях никогда не работал. В ССТ работаю комплектовщиком уже несколько месяцев. Условия труда на 5+. На складе не холодно, нет чузбеков, обед в столовой полный 115 рублей и столовая для всех сотрудников (офисных в том числе). Одежду и прохождении медкомиссии оплатила компания. Девушка...»
ЗП маловата; до ст. Мытищи нет транспорта
04.06.14 06:37
Иван,
Есть хорошие люди в коллективе.
Полностью подтверждаю отзыв Дмитрия Мореева. Мне не выплатили премию за последние 3 месяца, да и в предыдущие месяцы недоплачивали. Это не зависело от результатов моей работы. В результате я уволился. Кидают на деньги. Не верьте, обещают высокую белую ЗП, по факту основная её часть - премия, которую не платят.
26.04.14 20:20
Хуже уже не будет
Некогда крупна и перспективная компания, лидер рынка теплых полов, державшая около 60% рынка (а в лучшие времена и больше) за последние 3 года слила все свое былое превосходство.
Руководитель, он же собственник, давно утратил контроль над предприятием и под своим "чутким контролем" пустил все под откос.
Корпоративной культуры, ровно как и коллектива.
Руководители, в основной своей массе, слабенькие.
Соц пакета...»
21.02.14 16:11
Ирина,
Приятный офис
По порядку:
1. На пункте охраны делают фотографию на веб-камеру, не спросив человека и неизвестно зачем
2. Во время общения с руководителем отдела Ильей сложилось впечатление, что он авторитарный руководитель, не терпящий самостоятельного принятия решений, все алгоритмы нужно с ним согласовывать. По его словам последняя женщина-программист, которую он уволил, была слишком самостоятельна. Далее выяснилось, что...»
10.12.13 23:27
Только хорошее впечатление, но в компанию не приняли. Причина - см.ниже.
Очень мило пообщались с девушкой из отдела персонала.
Но был отказ. Причина: у вас нет опыта в данной категории товара, поэтому мы рассматриваем другие предложения.
Я немного в недопонимании: зачем приглашать на собеседование, тратить своё и моё время, если в резюме всё написано? Если не смогли узнать по каким-то своим причинам, то при общении по телефону просто уточните и всё.
05.08.13 01:06
Артур,
Современный офис, столовая
Платят 50 процентов того, что обещали. Штрафы за всё подряд. Работаю год - каждый день как на вулкане: угрозы, запугивания, наезды ни за что, разборки. Руководство глупое, самодуры. Процветают доносы, жалобы, наговоры и проч. Порядки как на зоне, ходим вдоль стенки по коридорам.
25.04.13 21:31
Катерина,
Приятный офис
Находится в ж... Абсолютно попсовый работает состав менеджеров по подбору персонала.Мало информации дают о вакансии , все всегда "подходят", на деле оказывается, что "коллекционируют" по десяткам соискателей.Народ приходит на собеседование по несколько человек.У эйчаров глупые и предсказуемые заученные вопросы.Никакой информации об опыте соискателя толком снять не могут, не умеют.Ощущение, что человек им не...»
Полезность: (1 - 1) = 0