ГК <ССТ>
Другие названия: Группа компаний <Специальные системы и технологии>, <ССТэнергомонтаж>, ОКБ <Гамма>, <Электросистемы и технологии>, <ИВС>
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sst.ru
Телефоны: +7 (495) 728-80-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Группа компаний , основанная в 1991 году, -
крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных
кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК
входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем
электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК представлены на всей
территории России и экспортируются в 60 стран мира.
В ГК входят компании-лидеры в своих сегментах рынка:
- комплексные решения для промышленных предприятий и
инфраструктурных объектов в области систем электрообогрева.
ОКБ -... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК <ССТ>
Отзывы о компании «ГК <ССТ>» Всего: 63
22.12.19 20:03
Дмитрий,
Рад был поработать здесь (кладовщик на складе), хорошая компания, хороший уровень зп, адекватное руководство, на работу приняли без опыта и стажировок
Претензий к руководству компании не имею. Уволился в связи с переездом.
16.12.19 22:54
Работаю в отделе продаж уже год. Компания - лидер рынка, большие обороты, много постоянных клиентов - крупных компаний. Команда у нас в отделе хорошая, крепкая сложилась. Время сейчас не простое, много конкурентов на рынке, но план стараемся выполнять и у нас получается. И знаете в такие не простые времена приходят на ум много иновационных решений, которые внедряем и клиенты остаются с нами.
сложная внутренняя структура внутри компании, различные продуктовые сегменты с различными группами потребителей, нужно было время для обучения и понимания специфики.
13.12.19 22:56
Лидия необязательно,
Добрый день. Тружусь здесь инженером. До этого также работала по специальности, но именно в ССТ почувствовала востребованность и ценность своей профессии. Зарплата достойная, все по белому, много интересных проектов, в том числе и международных. Начальство поощряет обучение сотрудников и повышение их квалификации. График работы с 8.30 до 17.30 меня также полностью устраивает.
Строгая служба безопасности. Вход строго по пропускам и выход. Направгяет доставать пропуск
10.12.19 19:55
Vladislav,
Работаю в ССТ прорабом электромонтажных работ уже второй год. Мне все нравится. Условия хорошие, современное рабочее место. Есть своя столовая и кафе, в котором варят просто отменный кофе, цены и еда нормальная. Коллектив дружный, всегда помогаем друг другу. Полный соц пакет и официальное трудоустройство.
---
16.09.19 09:02
Безимени Крор,
Не очень верю отзывам на подобных сайтах...Решила высказать свое мнение. Была на собеседовании. Удивил масштаб компании и перспективы. В России не много компаний с такой стратегией и амбициями ( кроме госкорпораций) На собеседовании хорошо презентуют компанию и если изучаешь перед собеседованием сайт, то картинка складывается. Моя картинка сложилась : я бы попробовала себя в этой компании. Жду ответа.
Если добираешься на машине - норм, но все- таки далековато. От метро еще ехать на транспорте.
06.08.19 18:20
Анастасия,
Белая компания, крупный производитель
В общем то первое впечатление было вовсе не отрицательное. Отлично пообщалась с специалистом по кадрам Екатериной, она сразу пригласила руководителя отдела маркетинга Александра, с ним мы тоже пообщались, рассказала об опыте. Он мне дал домашнее задание по двум направлениям, якобы понять подхожу я или нет. Я должна была проанализировать сайт и предложить интересные решения по продвижению продукта. Я наивно повелась...»
Полезность: (2 - 2) = 0
02.08.19 12:16
Начинал я за станком, неплохо было, и по деньгам не обижали, но решил дальше идти, сейчас заканчиваю институт, без пяти минут инженер. Начальник месяц назад поставил меня мастером, пока осваиваюсь. Сейчас работаю в Ивантеевке, в цеху Штальманн. Благодарен за оказанное доверие.
ответственность теперь большая, нервы, с людьми работа
30.07.19 17:36
работаю недавно, фирма серьезная, собеседование оч строгое. Рад, что взяли, мне нравится офис, и добираться недалеко, я с Мытищ, зимой на машине, летом на велике езжу. В первое время зарплата не очень была, сейчас уже лучше, подняли после испытательного срока
начальство очень строгое, работа связана с большим объемом информации и документов.
26.07.19 19:53
зарплата белая, платят вовремя.Не отказывают молодым специалистам, я тут после универа, работаю уже почти год. Нравится то, что делаю, интересная работа и не особо пыльная)
иногда отправляют в командировки. Мне-то пофиг, а вот семейным явно не в кайф
17.07.19 11:40
Когда люди пишут отзывы о компании и тут же переходят на личности, сразу подозрения возникают. Возможно, тупо не сработались, и зачем грязь лить? Я работаю тут два года. Могу сказать, что фирма нормальная, начальство вполне вменяемое. Питание, соцгарантии - считаю, что в наше время такое редко где встретишь.
Для себя минусов пока пока не обнаружила