ГК <ССТ>
Другие названия: Группа компаний <Специальные системы и технологии>, <ССТэнергомонтаж>, ОКБ <Гамма>, <Электросистемы и технологии>, <ИВС>
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sst.ru
Телефоны: +7 (495) 728-80-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Группа компаний , основанная в 1991 году, -
крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных
кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК
входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем
электрообогрева на их основе. Продукты и решения ГК представлены на всей
территории России и экспортируются в 60 стран мира.
В ГК входят компании-лидеры в своих сегментах рынка:
- комплексные решения для промышленных предприятий и
инфраструктурных объектов в области систем электрообогрева.
ОКБ -... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК <ССТ>
Отзывы о компании «ГК <ССТ>» Всего: 63
16.07.19 13:05
В этой компании я работаю недавно. Что могу рассказать? Привыкаю к новым людям, графику работы. Коллектив доброжелательный и всегда в случае вопросов поможет, официальная зарплата (это плюс). Организовано корпоративное питание, имеется собственная столовая, еда всегда свежая и вкусная. Так же присутствует примиальная система. Имеется бесплатный корпоративный транспорт. Начальство справедливое.Стабтльно развивающая...»
Пока не нашел
22.05.19 15:00
Камилла,
В начале своей трудовой деятельности в компании очень помогла поддержка со стороны коллег. Как и в любом другом месте, первое время от избытка новой информации голова идет кругом. Но взаимовыручка у нас на высоте, коллеги и непосредственный руководитель всегда подсказывали решение проблемы и отвечали на вопросы. Было неловко в первый же месяц угодить на больничный, хоть он и оплачиваемый. Сейчас уже чувствую себя...»
При устройстве на работу, у меня был уже опыт в сфере логистики, но у каждого предприятия есть свои нюансы, которые необходимо узнать и учитывать.
18.05.19 17:02
Дед Мороз,
"Завод ССТ Теплые Полы" дотирует питание сотрудникам на предприятии. А если питаться полноценно, а не перекусывать принесенными из дома бутербродами, то и на здоровье это положительно скажется, а значит и на больничные не придется уходить
Хотя пока проблем со здоровьем нет, но все же хотелось бы наличие ДМС
15.05.19 12:56
Ольга,
Являюсь руководителем отдела уже больше года. В общей сложности работаю почти пять лет. Изначально начинала с помощника менеджера и пришла сюда работать с минимальным опытом, поэтому можно сказать, что я всему тут научилась. Изначально меня привлекло то, что здесь замечают трудолюбивых сотрудников и стараются помочь им в плане карьерного роста. Да, я много работаю, но у меня и должность и зарплата достойная.
мне не очень удобно ездить до железнодорожной станции, поэтому езжу на метро, а корпоративного транспорта нет до метро. Приходится самой... По 20 минут трачу на дорогу до метро
13.05.19 18:43
Ирина,
Хорошие условия труда в соответствии с нормами и хорошая зарплата – это то, что я могу сказать о своей работе в ГК "ССТ". Вместе с этим, конечно, и большая ответственность за результат работы. Поэтому в первые недели старался максимально вникнуть во все детали производственного процесса. Коллеги шли мне навстречу и помогали, поэтому освоился достаточно быстро.
Хочешь быстрее освоиться - вливайся в коллектив и выясняй нужную тебе информацию.
08.05.19 17:42
Леонид,
нормальная работа, если не косячить самому, то и штрафов не будет. Я, например, сам ответственно подхожу к работе и другим советую. Тем более, что в разнорабочих у нас много мужиков работает, все адекватные. Можно ведь подойти, спросить. Меня все устраивает.
нормально все
17.02.19 22:47
Капуша,
Недавно у меня закончился испытательный срок и стало ясно, что компания весьма хорошая: интересные разносторонние проекты, офис скромный, но комфортный, доброжелательное понимающее начальство (хотя наверно это завист от отдела), приятные коллеги, зп всегда вовремя
Бывает, прибегают чайка-менеждеры, отвлекают своими громкими разговорами, шумят, невзирая на работающих коллег.
06.02.19 10:55
Дмитрий Дмитрий,
Зарплата платится вовремя
Обманывают с зарплатой. Причем на всех уровнях. Обещают например 150 000 руб. При найме говорят - вот трудовой договор, по нему по штатному расписанию Вам положено 70 000 руб. Остальное по доп соглашению. Доп соглашение на 3 месяца, потом должны продлить. И не продляют под самыми разными предлогими. В результате ты автоматически через 3 месяца получаешь половину того о чем договорился.
Постоянный обман со стороны...»
12.12.18 22:47
Вася,
На коленке заполнять анкету.
С 47000, ценник упал до 32000
Но. С перспективой роста до 50000 с лишним.
30.03.18 15:58
Екатерина,
Чистый офис.
Приходила на собеседование с кадровиком. Просто пообщались, поговорили о работе, о семейном статусе. Пообещали перезвонить или написать на электронную почту. Но к сожалению никакого ответа не дождалась. Понимаю, что смысла звонить и говорить, что Вы нам не подходите, нет, но на почту можно написать, если сами обещали. Зачем тогда что-то говорить и не делать. Считаю, если уже на собеседовании обманывают, то в...»