СТД Петрович
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Киров, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТД Петрович
Отзывы о компании «СТД Петрович» Всего: 134
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Калининград Киров Липецк Нижний Новгород Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Челябинск
17.04.19 11:15
Ккк Ннн,
г. Санкт-Петербург
————
Если хотите получить свои деньги , придётся подождать пока бухгалтерша доделает все свои личные дела , отдохнёт , сходит в больницу , потом может быть , если не появятся новые повседневные дела личного характера . Зп переносят с числа на другое без предупреждения , сидишь и гадаешь , а будут ли сегодня Деньги .... или же все таки на дня 3 перенесли .... в общем бухгалтерия уровня ниже плинтуса .
11.10.18 15:02
Кандидат,
Их нет!
Приехал в центральный офис на Савеловскую.прошел собеседование с Боговой Екатериной, далее мне было назначено интервью с начальником склада Павлычевым Дмитрием.Я приехал в назначенное время,позвонил нач.склада, на что он мне ответил, что у него нет времени со мной общаться и дал отказ.
В связи с этим,потерял свое время и затраты на бензин.
Итог,зачем меня было отправлять на беседу с нач.складом????
Данную...»
18.07.18 11:28
Анна Анна,
крупная , казалось бы, компания
Компания размещает тендеры на платных площадках, а потом, по неопределенным причинам, без объяснений , закрывает заказ! и денег нет, и заказа нет! Несерьезно!
04.07.18 19:38
Положительные впечатления улетучились, даже не успев появиться..."Петрович" упал ниже плинтуса....
Думал, компания, дающая большую рекламу по ТВ, должна быть серьезнее.. Однако, все-как всегда..С высшим образованием, с опытом в продажах строительных материалов более 10 лет, большим опытом на руководящих должностях, присылают отказы даже на вакансию продавца-консультанта. Мне 44 года, но похоже им требуются только люди из Средней Азии в возрасте до 30 лет..Бессловесные ..Или эйчеры выбирают людей(КАдетова Дарья...»
Полезность: (2 - 2) = 0
11.03.18 11:05
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
01.02.18 00:24
Жамал не доволен,
г. в Московской области
там было красивая девушка
Заказал доставку на дом, опоздали на 4 часа, водитель хам!!! от грузчика перегаром прет!!! и от злости начал кидать товар! алькашы! звонил по жаловаться, стрелку переводя с одного номера на другой, так и не дозвонился. отстой!!!
01.02.18 00:22
Жамал не доволен,
г. в Московской области
не тот организация, кем себя выдает!
28.12.17 19:23
Дмитрий Ульяновский,
Нет
21.10.17 23:45
Соискатель Соискатель,
Не заметил
На собеседовании врут. Такое впечатление, что они вообще никого брать не собирались. Почти две недели молчали, а потом просто написали, что в настоящее время мы не можем сделать Вам предложение. И это человеку, более чем с 10 летним опытом работы в данной сфере!!!
15.06.17 13:34
Соискатель Соискатель,
хороший офис
Много врут, обещают устроить встречу с рук отдела , а сами бросают вакансию в архив. И ни ответа ни привета. Много вранья - это плохо даже на этапе собеседования. Рад что к Вам не устроился.