Айтекс
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.itex.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Создание веб-сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Айтекс
Отзывы о компании «Айтекс» Всего: 37
28.11.23 12:35
Владислав,
г. Екатеринбург
Лояльное руководство, коллектив всегда поможет, подскажут. Отличные условия труда, белая заработная плата, всегда учитывают пожелания сотрудника. Рекомендую место работы.
Для себя таких не выявил
27.10.23 10:35
Сотрудник,
г. Екатеринбург
Отличная, развивающейся компания. Достойная зп, отличный коллектив, сар плата всегда вовремя, есть возможность увеличить свой доход
Не обнаружил
19.11.21 08:22
Егор,
г. Екатеринбург
Коллектив понравился, не оставят в трудное время, помогут с решением задач. Начальство строгое, но справедливое! Так же всегда откликаются на "крики" помогают, а вернее направляют на верный путь!
не обнаружил
06.08.20 13:11
Ринат Кусков,
г. Екатеринбург
Понравился подход по обучению и выходу на должность
Нелегко это честно
16.07.20 16:09
Хороший коллектив.
Очень маленькая зарплата.
18.05.20 18:57
Алина,
- - -
Сложно сказать, отказали сразу смской, после прохождения их психологического чудо-теста на 200 вопросов ) Хоть бы результаты скинули, интересно же знать, какой я монстр)))
02.01.20 23:55
Дмитрий,
г. Екатеринбург
Выстроенная система обучения сотрудников. Все необходимые материалы есть и в наличии. Помогают в работе руководители, достойная атмосфера в коллективе
не обнаружил
14.01.19 17:15
Владимир,
г. Екатеринбург
Работаю с основания компании.
Помощь со стороны компетентных специалистов и руководителей, нет пафоса и пуха, все точно и реально.Имеется возможность заработать деньги, так как работаю и знаю, как это сделать.
нет
30.10.18 10:18
Марат,
нет
Ну,сложно оценить не поработав. Но собеседование произвело, мягко говоря, не приятное впечатление. Сотрудница ,проводившая собеседование, пригласила в предбанник перед комнатой переговоров. Долго и нудно рассказывала заученный текст о компании, о том ,что они самые лучшие и работа у них награда. На вопросы отвечала неуверенно, уходила от прямого ответа по конкретным цифрам. Затем сказала,что сейчас со мной будет...»
07.08.18 10:02
Анатолий,
г. Екатеринбург
1. Доброжелательный коллектив 2. Комфортный офис и условия работы, наличие свободных мест на бесплатной парковке 3. Возможность зарабатывать 4. Не знаю ни одного случая, чтобы кому-то не выплатили деньги, честный работодатель 5. Начальство слышит сотрудников (на моё предложение коммерческому директору пересмотреть мотивацию за исходящие продажи, решение о повышении было на следующий день) 6. Очень развита...»
1. Высокий темп работы 2. Уровень заработка напрямую зависит от компетенции, то есть на старте зарабатывать много и сразу, получается не у всех 3. Корпоративные мероприятия работодатель оплачивает частично 4. Низкий уровень социальных гарантий от работодателя (ходить на больничный, в отпуск или на сессию лучше, когда есть собственные сбережения). Трудоустройство либо через производственный кооператив (ПК), либо ИП.