Golden Time
Просмотры: 20008
Регион работы: Москва
Просмотры: 20008
Тренинговый центр, клуб знакомств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Golden Time
Отзывы о компании «Golden Time» Всего: 41
08.05.18 22:33
Нет
Обманывают женщин разводя на деньги.сотрудников выгоняют оставив с шишом и ничего не платя.никах 25 т тоже нет
Коллектив одни завистливые
Начальство ужасное
Если не хотите зарабатывать на бедных женщинах и быть кинутым на бабки проработав пару месяцев за «спасибо» то подумайте сто раз.у людей нет ни совести ,ни страха
26.04.18 17:07
Была на собеседовании в Голден Тайм на вакансию удалённого сотрудника. Мне понравились условия, думаю, что попробую себя в этом. Очень красивый офис, вежливый персонал, общее впечатление положительное. Надеюсь, что оно не изменится в процессе работы
Пока не вижу
17.04.18 13:55
Позитивные сотрудники.
Была на стажировке в Golden Time, я впервые шла на вакансию личного помощника, и ожидания о компании были чуть завышены. Но, то что написано в вакансии, и то что приходится делать на самом деле - совершенно разные занятия. По началу все было очень даже хорошо, и я ловила себя на мысли «Блин, как тут круто. Мне нравится». А потом, когда мы уже начали пробовать «работать» создалось ощущение, что руки покрываются...»
06.04.18 16:27
Нина,
Работаю удаленно, очень нравится то, что всегда можно задать вопрос и получить помощь, зарплата вовремя, руководство адекватное
Нет оклада на данной позиции
29.03.18 11:59
Лида,
Не увидела
Позвонила узнать по поводу собеседование,чтобы узнать,что и как(ответил -Алексей).Сказали,что сегодня проходит в 2 часа.К сожалению,в этот день были планы и я объяснила.На что ответили "Значит так нужна работа вам"
Серьезно?Если у кого-то денек не задался,то не стоит срываться на остальных))
21.03.18 14:51
Надежда,
Работала в компании почти год. Мне все нравилось , компания делает полезное дело
28.02.18 14:15
Дина,
Была рада получит опыт работы именно в Голден Тайм. Прекрасный дружный коллектив, достойная зарплата и удовольствие от понимания того, что я участвовала в построении счастья других людей
Работа монотонная
22.02.18 15:08
Галина,
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями о Golden Time. В свои 37 уже потеряла надежду встретить достойного кандидата для серьёзных отношений. Круг знакомств довольно ограничен, а заводить роман с кем-то из подчиненных на работе не позволяет статус. Тем не менее, мне хотелось обыкновенного женского счастья. Я решила зарегестрировать свою анкету в одном из популярных приложений для знакомств с...»
Недостаточно рекламы, довольно сложно найти информацию о компании, если не искать целенаправленно
08.02.18 16:31
Алёна,
Работала удалённо довольно долго, очень удобно, что всегда можно задать вопросы и получить ответы на них очень быстро. Сидя в декрете, идеальная работа. Зарплата всегда в срок. Сейчас уже нет времени работать, так как вышла из декрета на работу.