ООО "Инноватор Косметикс"
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания "Инноватор Косметикс" сегодня является единственным в России производителем средств для ресниц и бровей. На текущий момент компания включает в себя собственный бренд средств для ресниц и бровей "SEXY" - www.sexylashes.ru, интернет-магазин для мастеров - www.tipokrasivo.com, а также обучающий центр - www.myscararussia.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инноватор Косметикс"
Отзывы о компании «ООО "Инноватор Косметикс"» Всего: 32
12.09.17 06:03
Работала, знаю изнутри,
Искала сама отзыв про "Инноватор Косметикс" давно, когда меня пригласили на собеседование. Не нашла. А смотрю кто-то сейчас уже написал. Кто не знаю, но странный какой-то отзыв.
Сейчас ищу работу в Питере и проверяю отзывы о фирмах, вот решила и здесь написать. Раз отзыв всего один.
Проработала в компании менее года, реально рада что так сложилось.
Супер команда! Позитивные, веселые, с креативным рвением к...»
Минусы. Да, увы:
- нет отдельной комнаты для курящих сотрудников. Только выходить на улицу и только в определенном месте.
- купите запасные картриджи для принтера заранее. Ходить в соседний кабинет неудобно за каждым листом.
- несколько раз по пол дня в здании не было воды. Раза три или четыре. Со склада принесли, конечно, по бутылке с водой 19л, но решите вопрос с арендодателем.
- потеряла пропуск, делали...»
07.08.17 06:08
аноним,
Их нет. Типичная фирма, скрывающая от налогов и постоянно набирающая новых сотрудников.
Постоянная текучка. Условия труда никакие. По фирме тоскуют налоговая, ОБЭП, Роспотребнадзор и прокуратура. Все материалы возятся из-за границы без деклараций и сертификатов.