ООО "Инноватор Косметикс"
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.sexylashes.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания "Инноватор Косметикс" сегодня является единственным в России производителем средств для ресниц и бровей. На текущий момент компания включает в себя собственный бренд средств для ресниц и бровей "SEXY" - www.sexylashes.ru, интернет-магазин для мастеров - www.tipokrasivo.com, а также обучающий центр - www.myscararussia.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инноватор Косметикс"
Отзывы о компании «ООО "Инноватор Косметикс"» Всего: 32
23.09.20 17:04
Андрей,
Никаких не тратьте свое время на посещение этого гадюшника!
После собеседования сразу понятно что текучка там адская.
07.02.20 09:53
Димон шантик,
искал работу в декабре.Работаю на складе кладовщиком уже 3 года почти но зп задерживают часто. Позвонил в иноватор косметикс,подробно рассказали про работу,шел на кладовщика. Поговорил с их начальником .показали склад,там чисто. Предложили работу.Но как сказал своему начальнику что ухожу-он сразу мне зарплату поднял.Надеюсь на меня не обиделись девченки в кадрах
не нашел
Полезность: (1 - 1) = 0
05.02.20 09:21
Сергей Кунгурцев,
Молодая компания, проживал не далеко, был теплый склад, первое время обучения тяжко было, потом освоился
08.08.18 15:15
можно сделать дорогостоящюю процедуру бесплатно, красивый офис с халявными с печенюшками, скидки на продукцию. вообщем прикольно и интересно.
как и везде-нужно работать))) и офис от метро не совсем рядом
13.06.18 17:24
Халявная еда и вода, можно посмотреть сериал на рабочем месте или поболтать с коллегами о других коллегах))
Если вы девушка, то могут бесплатно забабахать какую-нибудь процедуру, потому что администраторам по обучению лень выполнять свою работу и искать моделей для этого)
Полнейшее неуважение к сотрудникам как со стороны начальства так и "больно классных" коллег из других отделов. На тебя попытаются повесить все свою работу от и до, лишь бы самим ничего не делать, а, кстати, если вдруг по каким-либо обстоятельствам вам придется работать за других людей (помимо своей должности, конечно), вам ни копеечки не прибавят, еще и поинтересуются, что может слишком много платят? В среднем...»
22.04.18 19:13
Положительного ничего не увидите. Один негатив.
Есть такой сайт по отзывам jams.ru с него удалили все негативные отзывы,и переписали под себя, в общем будьте осторожнее не видитель на это, это все враньё. В общем компания неадекватная,и начальство такое же, хотят и рыбку съесть и наодно место сесть как говорится. Компания эта родственная мафия,почти все родственники или хорошие знакомые Генерального Директора.
16.03.18 23:08
Итог Итог,
Я считаю, что данный работодатель, полностью абстродогинальный, нет слов, одни впечатления, как все хотят заработать деньги!!!!!!!!!!
16.01.18 00:57
Пишут негатив, кто даже не прошел испытательный срок. Как же можно оценить все прелести компании на такой ранней стадии?! Если вы пришли на обычную должность, а не крутого начальника это априори невозможно.
И дублирование отзывов на разных сатах - это повод задуматься (либо неадекватность уволенного сотрудника переваливает все допустимые пределы, либо это конкуренты).
Пока у меня реально не было проблем на этой должности, все хорошо.
16.01.18 00:30
Работа сложна, расслабляться не приходится, заниматься разной ерундой вместо работы тоже. Нужно быть очень сконцентрированным и прилагать максимальные усилия, потому что начальство требовательное. Но притом, что оно требовательное, я бы не сказал, что начальство придирается. То есть если ты работаешь, стараешься, если у тебя есть голова на плечах, то все будет нормально.
Работать приходится много,но так практически везде.
15.12.17 21:00
Аноним Аноним,
Их нет!!!
Отработала в компании 2 недели,попала в оптовый отдел менеджером к руководителю Генадию, ну если его можно как таковым назвать ну просто кавычках "Генадий"))) Человек безответственный и не вводит в курс дела по работе только строит умного из себя что он все знает,стоит спросить о работе так он переключает сразу на другую тему что вообще ничего не понятно, в общем если попадете к нему просто бегите!!! Но по началу он...»