Отисифарм
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.otcpharm.ru
Телефоны: +7 (495) 221-18-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и поставки противовирусных, антибактериальных, анальгетических, противовоспалительных препаратов, противогрибковых средств, БАДов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отисифарм
Отзывы о компании «Отисифарм» Всего: 50
30.07.19 16:34
Екатерина Секрет,
Есть и плюсы и минусы, как и везде, но пока остаюсь здесь. Очень мешает кафе в атриуме на 10 этаже, запахи обедов оттуда идут на наш этаж.
Пришла весной прошлого года, очень хотелось поработать в сити и еще график удобный - с 10, встаю в начале 9 и успеваю на работу.
Из того, что нравится - квартальные премии!!!! Жаль, что хотят начальство сказало, что будем переходить на годовые. Еще расположение офиса, коллектив...»
Квартальный бонус будут переводить в годовой, поди доработай еще до конца года, чтобы его получить. Клиники Медсвисс по ДМС - лучше в них не ходить, качество обслуживания там ужасное.
25.07.19 18:12
Анна,
Однозначно, коллектив!!
Работаю здесь третий год, работа стала вторым домом, руководитель понимающий, огромное ей спасибо за ВСЕ!
Зарплату поднимали только раз (только потому, что руководитель лично обращался в отдел кадров), не оплачивают обеды
25.06.19 01:32
Мария,
Сложно назвать, вкусный кофе продается на первом этаже, потому что кофе машины в офисе никогда и не было
Очень рада, что не так давно смогла покинуть это место. Компания готовится продать часть портфеля Джонсон анд Джонсон, поэтому людей увольняют на лево и направо. Перестали платить бонусы, нагло бравируя, что если что-то не нравится уходите. Собственно говоря 70% маркетинга уже и ушло. Есть куча грязи, которую даже стыдно выносить из этой избы. Тысячу раз подумайте, особенно если Вы не из фарм индустрии. Они вас...»
11.04.19 16:32
Ольга Ольга,
Кадровик Юлия, маленькая распухшая девочка, возомнившая о себе, что она психолог, но по факту самодурка, степень тупых и глупых вопросов на собеседовании зашкаливает.
24.01.19 18:31
Фрося Фрося,
уютный офис
На собеседование пригласила менеджер Юлия,на первый взгляд приятная женщина.
Изначально прислала вакансию на почту,спросив:интересна ли данная позиция?После моего ответа,перезвонили,пригласили на собеседование.
Приехав туда,на ресепшене 2 девочки,одну из них повышают и переводят в другой отдел.
"Ух ты,есть карьерный рост"-подумала я.Но,не тут то было.
Секретарь проводила меня в переговорную,затем пришла Юлия.
...»
16.08.18 17:31
Коряга Коряга,
стабильная белая зп
тут можно писать долго и много. Хочу сказать одно- бегите! бегите от этой компании и чем дальше, тем лучше и даже не оглядывайтесь. Если вас туда не взяли на работу- радуйтесь. Уберегли высшие силы вас. Это просто улей лицемерия, злости, зависти. Начальников, пьющих кофе и ассистентов, работающих 24*7 за всех. Это ад на земле.
08.05.18 20:22
Наталья,
Удобное транспортное расположение.
Добрый день, уважаемые соискатели! Если вы приглашены на собеседование в компанию Отисифарм, которая находится в Северной башне Бизнес-центра г. Москвы, то мой отзыв для вас. Расскажу о том, как собеседование проходило у меня. На собеседовании менеджер Юлия кратко рассказала мне о компании, о вакансии, и, не спросив ни слова о моем профессиональном опыте, образовании и навыках, предложила мне выполнить задание:...»
19.03.18 16:45
соискатель,
Не знаю.
Я отправила свое резюме на размещенную на hh.ru вакансию. Опыт и знания полностью соответствуют требованиям вакансии.
Кроме резюме, нужно было выполнить тестовое задание на знание русского языка. Тест был как минимум на нескольких листах и содержал вопросы из ЕГЭ. Для меня, человека с врожденной грамотностью, к тому же, много лет занимавшегося по роду своей деятельности корректурой и редактированием текстов,...»
13.03.18 11:37
Татьяна,
не заметила
перед собеседованием мне предложили проверить договор, содержание приложения было очень занятным "конференция по особенностям менструации подростков" (интересно, а мужчинам тоже дают договор проверить с таким содержанием?)
далее в переговорную зашла сонная женщина, не поздоровалась не представилась, предложила мне рассказать о себе
на мой вопрос знает ли она на какую вакансию я пришла, читала ли мое резюме...»
03.08.17 15:02
Соискатель,
Пригласили на собеседование, так получилось, что я немного опаздывала, перезвонили, уточняли, когда приду. Всячески выказывали заинтересованность.
Когда началось собеседование, Юлия,старший менеджер
Службы по работе с персоналом,дала мне договор и сказала, что сначала надо пройти тест - найти ошибки в этом договоре и через 20 минут она вернется.
Я прочитала договор, отметила сомнительные пункты. Когда вернулась...»