Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Отисифарм» Добавлен: 19.03.18 16:45

Основное название: Отисифарм
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 221-18-00
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,51/5,0

Производство и поставки противовирусных, антибактериальных, анальгетических, противовоспалительных препаратов, противогрибковых средств, БАДов.
Автор: соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2018 г.

Не знаю.

Я отправила свое резюме на размещенную на hh.ru вакансию. Опыт и знания полностью соответствуют требованиям вакансии.
Кроме резюме, нужно было выполнить тестовое задание на знание русского языка. Тест был как минимум на нескольких листах и содержал вопросы из ЕГЭ. Для меня, человека с врожденной грамотностью, к тому же, много лет занимавшегося по роду своей деятельности корректурой и редактированием текстов, выполнить задание, предназначенное для школьников, не составляет труда. Выполнила и отправила.
Отказ пришел почти мгновенно. Сомневаюсь, что за такое короткое время можно проверить тест на нескольких листах и прочитать резюме.
На мой вопрос о причине отказа не удосужились даже ответить.
Если бы отказано было по адекватной, предусмотренной ТК РФ причине, то ее бы озвучили. Видимо, отказали из-за возраста или других надуманных причин. Очень неприятное впечатление произвела компания, которая делает вид, что хочет принять на работу безупречно грамотного специалиста, а сама отказывает даже в собеседовании, после 100% правильного выполнения теста, даже не объясняя причин отказа.