Отзыв о работодателе «Отисифарм» Добавлен: 24.01.19 18:31
Сайт: www.otcpharm.ru
Телефоны: +7 (495) 221-18-00
Адрес: Россия, г. Москва, улица Тестовская,дом 10,БЦ Северная Башня
Вакансия: секретарь на респшн
Дата собеседования: Январь 2018 г.
уютный офис
На собеседование пригласила менеджер Юлия,на первый взгляд приятная женщина.
Изначально прислала вакансию на почту,спросив:интересна ли данная позиция?После моего ответа,перезвонили,пригласили на собеседование.
Приехав туда,на ресепшене 2 девочки,одну из них повышают и переводят в другой отдел.
"Ух ты,есть карьерный рост"-подумала я.Но,не тут то было.
Секретарь проводила меня в переговорную,затем пришла Юлия.
Начала рассказывать про вакансию,условия,не спросив про мой опыт. Затем дала так называемый тест!Договор,в котором надо было найти ошибки(не поставили запятую,пропустили букву),вообщем на внимательность и грамотность и оставила меня на 40 минут.
Пришла,начали проверять,я нашла все ошибки.Затем она сказала,что свяжется со мной в тот же день и согласует время встречи с руководителем.
Я прождала целый день,написала ей в вотсапп,ответа так и не последовало. На следующий день,написав ей на личную почту и выразив свое недовольство,она мне перезвонила и сказала,что якобы не позвонила и не ответила потому,что поиск закрыт и они сделали выбор в пользу другого кандидата. каааак?они только начали искать и сразу нашли?!не верю!Вообщем люди,дорогие,не ведитесь и не тратьте свое время!