INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 97
29.04.19 00:54
Андрей Громов,
Очень рад, что работаю в такой классной компании. Очень дружный коллектив, который помогает друг другу, достойное и адекватное начальство. Зарплату платят вовремя и достаточно не плохую, плюс за хорошую работу могут и премировать.
27.04.19 14:35
Мишо Мишо,
Работа что надо и коллектив хороший, так чт я доволен тем что у них работаю. Это крупная компания, так что престиж обеспечен. Зарплата высокая и во время выдается. В общем я доволен.
Все хорошо
27.04.19 09:25
Денис Денис,
Работаю я здесь уже полгода и меня моя работа очень даже устраивает. Оклад у меня хороший. Все же ещё важно и то, что здесь полно перспектив для роста.
25.04.19 14:07
Михаил Михо,
Работал тут больше году, так что могу вполне обосновано высказаться о данном коллективе в положительном ключе. Здесь помогают друг другу, так что с этим проблем нет. Начальство внимательно к сотрудникам. Жаль что место жительства сменил и пришлось оставить работу, но я их помню.
Все хорошо
23.04.19 00:57
Оксана,
Работаю я здесь уже почти пол года, и реально очень довольна, поскольку компания достаточно крупная, работа перспективная и очень интересная, заработок хороший, очень вежливый, дружный коллектив, в первое время очень мне помогали
пока все устраивает
19.04.19 09:18
Денис Денис,
Мне здесь ну очень даже понравилось работать и мне нравится то, что у меня все просто отлично в плане зарплаты и она у меня достаточно высокая. Мне все подходит.
14.04.19 00:40
Вадим,
Работаю в этой компании уже более года. Меня полностью устраивают условия работы, справедливое начальство и дружный коллектив. Зарплата тут хорошая . Работаю с удовольствием и менять место работы не собираюсь
10.04.19 13:05
Алиса Мейхер,
Я работаю здесь уже довольно продолжительное время и всем довольна. Начальство хорошее, не придирается по пустякам, адекватно относится к своим подчиненным. Зарплата хорошая и своевременная, а главное, что белая. У нас очень дружный коллектив, с этим мне тоже повезло. Даже успела за это время продвинуться по карьерной лестнице.
Нет такого.
10.04.19 10:55
Олег Олег,
Работать здесь в одно удовольствие и я рад тому, что смог устроиться на это место. Просто у меня хорошая зарплата и свой дальнейший рост в этой фирме я вижу.
05.04.19 16:12
Денис Денис,
Мне здесь нравится работать и я чувствую то, что эта работа перспективная. К тому же с рабочим коллективом и с моей зарплатой мне ну очень даже повезло.