INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 97
09.12.20 11:20
Илья Сабирин,
Работаю я в этой компании с огромным удовольствием и могу сказать, что мне моя работа нравится очень даже сильно. Просто в этой компании есть все возможности для дальнейшего карьерного роста. Мне понравилось и то, что здесь платят очень хорошую зарплату.
08.12.20 12:50
Виктор Гилев,
Лично мне моя работа очень даже нравится. В первую очередь мне нравится, что зарплату мне всегда выплачивают в назначенное время. Да и коллектив у меня очень даже хороший. У моих коллег есть чему поучиться. В общем, меня данная работа устраивает во всем.
24.11.19 16:35
Отличная фирма! Выплаты в чёрную, недоплачиваемые переработки, написание псевдоотзывов, и многое-многое другое. Рекомендую!
нет!!
09.11.19 12:37
Максим Фадеев,
Лично я могу сказать о том, что мне здесь очень даже понравилось работать. В самую первую очередь мне подходит моя зарплата. Просто у меня она достойная. Ну и ещё мне очень даже повезло с моим рабочим коллективом. Здесь все доброжелательные и готовы помочь.
09.11.19 09:02
елена,
Работаю у них сейчас в отделе продаж, пока условия нравятся
не нешла
04.11.19 07:16
Виктор,
В этой компании я работаю уже больше года, так что могу вполне обосновано о ней высказаться, причем высказаться в положительном ключе. С первого дня коллектив мне помогал в становление я очень быстро вписался в этот коллектив, теперь сам помогаю остальным. Зарплату выдают своевременно, что очень важно. Начальство внимательно к сотрудникам, в общем я доволен.
Все хорошо
09.09.19 10:42
Николай,
Когда только берут на работу месяц работаешь и получаешь зарплату которая указана в договоре. И начальство относится к тебе нормально)
Вынужденно работаю здесь, так как не выплачивают мою 6 месячную зарплату. Если выйду с работы то не получу её. В договоре пишется одна зарплата,а получаю я её половину. Начальство неадекватное. Всем всё равно на сотрудников. Не ведитесь на положительные отзывы. Начальство заставляет сотрудников писать положительные отзывы о компании.
24.07.19 10:19
Оксана Ксения,
Молодой отзывчивый коллектив.
Работаю в компании чуть больше года и надеюсь на долгосрочное и выгодное сотрудничество.
Отличный работодатель.
Руководство профессионалы своего дела.
отрицательных моментов пока нет.
10.07.19 21:00
Антон,
В компании INTEC действительно круто работать, и эти слова не на ветер кинутые. Коллектив у нас не очень большой но за то очень дружный и молодой, все друг другу что-то помогают, платят вовремя неплохие деньги, перспектива роста очень большая, и не забывать нужно о премиях всяких и разных плюшках. Так что присоединяйтесь к нам не пожалеете!
Нету
10.07.19 05:29
Максим Максим,
Моя работа меня устраивает очень даже. Самое главное заключается в том, что зарплата у меня достойная. Ну и ещё и коллектив мне попался очень даже дружелюбный.