INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 97
19.12.17 20:50
Наталья Кузнецова,
Я работала в этой компании около года, но в связи с переездом пришлось уйти из нее. не хотелось уходить, дружный коллектив, стальная зарплата и хорошие перспективы для карьерного роста.
Не обнаружено
19.12.17 20:50
Катеринка Катерина,
Вообще я только трудоустраиваюсь в эту компанию на должность интернет-маркетолога. Судя по отзывам и собеседованию, которое я успешно прошла в компании очень дружный коллектив и теплая атмосфера. Полный соц.пакет,что очень важно. Надеюсь быстро вольюсь в коллектив.
Не замечено!
19.12.17 20:40
Менеджер,
Работаю второй год. Коллектив не большой но дружный. Помогли без проблем освоится на работе. Зарплата достойная, 2 раза в месяц, белая. Как и у всех пятидневка, все госпраздники выходные. Бывают и корпоративы.
19.12.17 20:36
Анатолий,
Работаю в компании "Интек" программистом уже третий год пошел, пока только положительные впечатления, коллектив дружный и отзывчивый, все всегда друг другу помагают, со времени начала работы завел себе много новых друзей программистов и не только, платят не плохо и вовремя, начальство адекватное и всегда стимулирует к работе премиями и всякими подарками, в общем пока всё на высоте!
Не нашел
19.12.17 20:30
Андрей,
В этой компании работаю уже как второй год на должности программиста. Сразу хочется отметить удобный график работы, заработная плата всегда в сроки без каких либо задержек. Коллектив наш дружный и отзывчивый, каждый из сотрудников всегда готов помочь, если завал по работе. Нашей компанией любим отмечать корпоротивы и дни рождения сотрудников, если на улице тепло выезжаем на природу. Работать в этой компании только...»
нету
24.10.17 13:51
Хорошая компания, хорошие специалисты, человечное отношение. Имея некоторый опыт работы в разных компаниях, рекомендую. Спецы потом ценятся на рынке. Хороший опыт, по деньгам - как договоритесь, и не теряйте мотивацию развиваться
В данный момент ощущается нехватка специалистов, возможно это временно
19.10.17 10:21
1. В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. 2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. 3. INTEC предлагает профессиональный рост, это хороший старт для молодого специалиста.
конечно же есть