ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Сайт: www.test-expert.ru
Телефоны: (495) 6578737
Регион работы: Москва
разработка, поставка и испытания ЭРИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Отзывы о компании «ЗАО "ТЕСТПРИБОР"» Всего: 92
15.12.17 19:50
Василий,
Всем привет. Я пользовался услугами данной компании. Я делал закупку партии Spectran HF-6080V4. Цена понравилась. Как я увидел, коллектив слаженный и работает хорошо.
Мне не понравилось расположение офиса
15.12.17 19:25
Понравилось обслуживание клиентов. Купил Корпус микросхем МК 5119.16-А. За свои деньги очень хорошая. Легко продается. Мне, как оптовики предложили хорошую скидку
Таких нет
10.12.17 15:21
Николай Петрушкин,
Меня лично утраивало почти всё. Хорошее место работы. Как говорили сотрудники, корпоративы хоть и не частые, но запоминающиеся. Спортзал имеется. Возле офиса есть недорогое и уютное кафе. С начальством общаться не довелось
Соц пакет меня лично не устроил. Работы тяжелая, а льгот маловато
10.12.17 15:15
Василий Малекит,
объективно говоря, меня всё устраивало. От и до, как говориться. К сожалению, пришлось уехать в глушь и я уволился по этой причине. Я не пойму людей, которые откровенно говоря просто наговаривают на начальство
Часто, когда я занимался работой, а кто-то балду гонял, на него злились и грозились уволить. Надоели обсуждения начальства
02.12.17 00:08
Федор,
Прочитал прошлый отзыв. У меня полностью противоположное мнение. Коллектив стремится к идеалу. Условия и место работы для меня хороши так, как работа недалеко от дома. Льготы и пенсия после работы меня устраивают. Перспективы есть, з/п часто повышают.
Единственный минус это начальство. Порой, они перегибают палку
01.12.17 23:32
Виталий,
Буквально с 14 года мне повысили зарплату в 2 раза. Коллектив очень хороший, чего не скажешь о начальстве. Лично мне попалось не лучшее. Они слишком уж требовательны, но работаешь строго указанное время. Так же частые премии. Условия работы устраивают. Соц.пакет устраивает
Требовательное начальство.
01.12.17 23:15
Иван,
Работал я в этой компании с 15 года. Что я хочу сказать, это просто хороший выбор для тех, кто любит работать. Тут это поощряется премиями. Начальство у меня было адекватное. Хоть и не слишком строгое, но нередко ругало. Коллектив меня устраивает, хоть корпоративов маловато. Соц.пакет стандартный. За 3 года работы меня дважды повысили
Не нравится расположения офиса
13.11.17 04:35
Алекс,
Их нет!
Руководитель данной организации хам, относящийся к людям как к быдлу, в резюме указывает один уровень зарплаты, а при трудоустройстве заявляет, что будет платить на 30 процентов меньше. Человек уволился с предыдущего места работы и поэтому выхода нет, приходится мириться с подлостью и обманом Василенкова. Крайне не порядочный и не приятный тип. Вообще давно уже нужно проверить эту организацию компетентным органам.
03.10.17 11:31
Сергей Strannik,
Здравствуйте всем!
Посмотрел отзывы на разных сайтах о компании ТЕСТПРИБОР и не удержался написать свой.
Интересные есть отзывы типа: «Нет кофейного аппарата, значит плохо все…», прикол!
На самом деле половина отзывов написаны до 2017 года как под копирку и размещены где только можно. В настоящий момент и правовая форма, и ген. директор у компании ТЕСТПРИБОР сменились. Может что и было так как пишут, но не...»
не увидел
Полезность: (1 - 1) = 0
27.03.17 10:45
Ольга,
Не знаю.
22.03.17 г. - Компания экономиста ищет, зп от 70 000 руб. Кто был? Что там? Из чего зп складывается? Что за отдел? Платят?