ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Сайт: www.test-expert.ru
Телефоны: (495) 6578737
Регион работы: Москва
разработка, поставка и испытания ЭРИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Отзывы о компании «ЗАО "ТЕСТПРИБОР"» Всего: 92
25.12.17 00:33
Мне понадобился Цифровой измеритель мощности электрической энергии Серия 66200 Chroma ATE для опытов. Через знакомых в Мин. Обороны я узнал об этой компании. С порога меня встретили лучезарные улыбки сотрудников и комфорт. Я только рад тому, что пошел в этот офис
Мало времени там провёл
25.12.17 00:31
Пришел я за покупкой Измерителя сопротивления заземления 19572 Chroma ATE. Штука важная для меня, но достаточно редкая. Значит, в офисе меня встретили хорошо. Порадовали улыбки персонала и отношение ко мне
Я не нашёл напитков
25.12.17 00:26
Сотрудники приветливые и адекватные. Понравилась политика компании по отношению ко всем клиентам. Интерьер хороший. Можно сказать, что Ревизорро рекомендует
Я считаю, что им стоит открываться и в других областях
25.12.17 00:24
Добрый вечер. Недавно я зашёл в офис для покупки Портативного анализатора спектра Spectran HF-60100V4. Учитывая то, что он есть только в этом месте, я был приятно удивлен ценой
Сайт немного глючил, когда искал информацию
25.12.17 00:18
Всем привет. Эта компания для меня оказалась очень запоминающейся. Сразу вспоминается ресепшен и приветливость сотрудников. Атмосфера на уровне
Мало вкусняшек и кофейка
24.12.17 18:03
Часто меня спрашивают, почему я сотрудничаю именно с этой компанией? Я отвечу, я делаю это из-за того, что только тут мне предлагают хорошие цены и отношение к клиентам
Далеко добираться до офиса
24.12.17 14:29
Моя бабушка работала в этой компании. Ей всё понравилось. Особенно она выделяла отношение к клиентам.Ко всем, без исключения относились не предвзято и очень хорошо
Много клиентов были реальными сволочами
16.12.17 21:27
Первое впечатление сложилось очень хорошее. Будучи простым ютубером, мне понадобилась экранирующая ткань для обзора. Мне предложили хорошую цену и дали неплохую скидку для обзора. Очень благодарен компании
мало просмотров под видео:(
16.12.17 21:17
Всем добрый вечер. Я недавно делал заказ в данной компании. С первых минут меня порадовал сервис. Со мной общалась милая девушка на ресепшене. К сожалению,у меня возникли некоторые проблемы с этой компанией. И, о чудо, их сразу решил менеджер
Таких компаний мало
15.12.17 21:53
Так получилось, что я купил Spectran HF-XFR. Очень порадовала система защиты. Цена на уровне качества, даже немного отстаёт. Очень понравилось отношение персонала и интерьер
нет кофемашины