ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Сайт: www.test-expert.ru
Телефоны: (495) 6578737
Регион работы: Москва
разработка, поставка и испытания ЭРИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ТЕСТПРИБОР"
Отзывы о компании «ЗАО "ТЕСТПРИБОР"» Всего: 92
18.02.18 11:27
Иван Иван,
Хочу поблагодарить специалистов компании ТЕСТПРИБОР за отличную работу.
Мне необходимо было найти организацию, которая продает Электронные нагрузки постоянного тока . Смотрели и другие компании, но Тестприбор изначально произвели впечатление своим ассортиментом. Поставка осуществлена была вовремя и цена порадовала. Специалисты компании очень приятно общались.
5/5
Пока не нашел отрицательные стороны.
14.02.18 23:25
Роберт,
По части персонала, большинство людей оставили положительное впечатление, что удивило. Сайт компании удобный , и об этом говорили клиенты. Специалисты компании готовы проконсультировать и оказать помощь.
Всего и не напишешь.
Некоторые проблемы с графиком работы.
14.02.18 23:13
Виктор Смирнов,
Отличный коллектив! Со всеми можно найти общий язык.
Не буду писать того, чего не было .
12.02.18 22:42
Игорь Иван,
В компании работает отличный профессиональный состав. Я работал в АО "ТЕСТПРИБОР" с августа 2015 по 2017 год и мне трудно припомнить хоть один отрицательный случай за время работы. Трудовой договор соблюдается руководством, з.п. выплачивается вовремя. Отличный работодатель!
Не отмечу ничего отрицательного.
25.12.17 01:01
Недавно я купил Источник питания TOE Toellner 7610-20 в главном офисе. Я был впечатлен добротой сотрудников. Они достаточно разговорчивые и готовы помочь всем клиентам
Я приятно впечатлен
25.12.17 00:58
Я считаю, что компания ТЕСТПРИБОР достойна внимания, которое ей выделяют. У меня был опыт покупок, и я могу полностью подтвердить это. Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники радуют послетителей
Меня всё устраивает
25.12.17 00:55
Что может быть лучше хорошей цены и приятных сотрудников? Каждым из этих бонусов обладает компания ТЕСТПРИБОР. Она одна из лучших на всём российском рынке. Советую всем
Мало конфет
25.12.17 00:48
Я пошёл в главный офис, для оптовой закупки товара. Потом я планировал его перепродавать. Прочитав много хороших отзывов я понял, что компании можно доверять. Я убедился в этом, с первых минут в офисе, стало понятно, что это достойная компания. Твердая 5
Таких не вижу
25.12.17 00:43
Программируемый источник питания ТОЕ 7608S TOELLNER полезная вещь для многих людей. Меня поймут те, кто занимается подобным. К сожалению, такой товар уникален для Москвы. Я долго искал, и нашёл только в этом офисе. Меня приятно удивил комфорт и интерьер
Таких не имеется
25.12.17 00:37
Я считаю, что важно найти компанию, с которой приятно сотрудничать. Такой компанией и является ТЕСТПРИБОР. Она уникальна в своем роде и предлагает оптовые цены всем покупателям. Мне очень нравится такая политика компании
Откровенно говоря, я таких не заметил