Отзыв о работодателе «Nail Kit » Добавлен: 28.09.18 03:09
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2015 г.
Нравится ногтевая сфера, продукция правильно подобрана и высокого качества. если знаешь товар, то легко помогать покупателям с выбором и делать себе зарплату. Насчет качества тоже важно, на предыдущей работе у меня бывало, что приходилось впаривать фуфел. И у этого были итоги неприятные во многих отношениях.
Плюс это простые обязанности, трудно было только первые два месяца.
Оплата вовремя, как считается понятно, сумму знаю заранее
Инвентаризация на моей точке проходила без сюрпризов, не считая одного случая со странной сменщицей.
Вообще просьба, если вы из тех у кого при виде кэша ручки влажные, будьте добры, идите мимо.
Плюс, что продавец в свою рабочую смену на точке один, администраторы приезжают ненадолго.
Еще плюс это то, что фирма развивается, я например, вижу чем могла бы заняться дальше после продавца, перспективыесть. Нужно подучиться.
Есть.
Не нравятся стажеры, которые ищут теплое место, где ничего не надо делать, едят силы и время, а работать не будут. Не все сменщицы выполняют свои обязанности, оставляют грязь и бардак, распугивают моих клиентов.
Правила в торговых центрах становятся очень строгими, в туалет просто так не отбежишь, но это требования администрации торг.центров, а не компании NK.
Есть еще недочеты, но их со временем или с очень большим временем исправляют.