Отзыв о работодателе «Teleofis» Добавлен: 13.12.17 11:38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Адрес: Россия, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 2, стр. 34
Должность: президент АО "Телеофис"
Дата начала работы: 2004 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Друзья,
понимаем все ваши сомнения после таких отзывов.
Но на самом деле у нас все не так плохо.
Когда вам в жизни дают рекомендацию или совет, конечно же вы обращаете внимание на репутацию человека, который вам дает информацию, прежде чем принять его точку зрения, или начать действовать по его просьбе.
Обычно так мы доверяем друзьям и людям, которых давно знаем, публичным персонам или известным экспертам.
Читая отзывы в интернете у нас нет возможности проверить репутацию человека, который описывает свое видение, или, как потом может оказаться, выгодную ему одному интерпретацию событий.
Таким способом возможно легко манипулировать мнением окружающих. И это часто происходит.
К нашему сожалению, информация в таких отзывах обычно не соответствует правде. Это "крик души" уволенного сотрудника, возможность "насолить" работодателю напоследок.
Это, конечно дело каждого, но работодатель может избежать случайных негативных отзывов только одним способом - вообще не принимая на работу сотрудников, шутка, конечно.
Вряд ли кто-то сможет со 100% уверенностью утверждать, что, например, завтра в метро точно не встретит неадекватного человека, который его толкнет, или поведет себя некорректно. Это всё - события с определенной вероятностью.
Так и в приеме на работу, иногда бывают ошибки, когда люди проявляют себя на работе далеко не с положительной стороны. Например, кандидат на заведующего складом, который спокойно позволяет себе в первый же день без спроса брать чужое. Или кладовщик, которому 3 года прощали мелкие недостачи, а после его увольнения ранее "списанное, потерянное" оборудование, с точными серийными номерами на фото, появляется с его номером телефона в объявлениях на Avito.
Уважаемые умные и думающие люди, не принимайте все легко, не верьте отзывам "на слово". Думайте и проверяйте информацию, полученную из интернета, это нормально для взрослых, интеллигентных людей.
Вы же сами не пишете матом злые поэмы в интернете после увольнения? И наверняка вы не стали бы общаться с такими людьми и в жизни. Вот и мы не хотим, поэтому и расстаемся с ними.
И немного рекламы - "Телеофис" - небольшая, современная IT компания. В штате 50 человек. Занимаемся разработкой электроники, программного обеспечения, есть собственное производственное подразделение. Нам доверяют тысячи клиентов из России и дальнего зарубежья. Мы стараемся, чтобы работа у нас была комфортной, а уровень зарплаты - справедливым. Все 14 лет нашей работы мы работаем только "в белую", платим все налоги и стараемся на своем примере показать, что быть серьезной и ответственной компанией, выполнять все взятые на себя обязательства в России - можно, тем более, если вы - надежная и дружная команда.
Всем добра, приходите к нам в офис на собеседование или в гости, пишите отзывы и пожелания!
Андрей Колесников,
президент АО "Телеофис"
kolesnikov(a)teleofis.ru
Нужно ходить на работу.
Конечно, бывают обиженные соискатели и бывшие работники с не объективными отзывами, в которых говорит личная обида, но их, как правило, единицы, когда же их такое количество, то стоит задуматься! А у кого есть желание, сходить на собеседование и проверить!
То, что касается продукции Телеофис, то технические специалисты заказчиков очень не довольны её качеством! Отзывы в интернете просто пестрят об этом!Что тоже важный звоночек!