Отзыв о работодателе «Teleofis» Добавлен: 07.09.17 14:55
Другие названия: ОАО Телеофис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ОАО Телеофис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Производство и поставка GSM оборудования
Автор: хуй в пальто (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не указаны
Памойка, кидалово, обконьченное.
В СКР там все мои друзья)) и ген прокуратуре и даже гос дума, я их комплектовал... зачем вообще норм людей в такие условия загонять тратить силы время, скажи что исходщие это дрочь и все и это проектное оборудование которое тестится клиентом минимум 2 мес и которые потом купили на 400 тыс как РОЭК, конешно уйдешь проеты оставишь как обычно это делают в москве или с области звонят чтоб заебалася ездить все проекты оставишь.
Я норм менеджер исвое уже заработал и подымал по 800 с проекта, и по 5 было прикручено, директор пр-ва и комерс это разные вещи.
Нет никакого крика души в любую кантору берут, че мне кричать то.
30% я тока написал на гипатозе написал жировом 2 года мучаюсь сука даже нихуя не помню, ну ты хоть человеком стал в офис норм переехал говорят ни с кем здороваешься, заходи если че на лубянку че писать то, так приму))))
Вы работали в нашей компании несколько месяцев в 2014 году.
Вы были оформлены официально и получали полностью белую заработную плату в точности с условиями трудового договора.
По итогам этого периода Вам была предоставлена возможность уволиться по "собственному желанию", несмотря на неудовлетворительные результаты работы.
После этого Вы еще несколько раз меняли места работы.
Про каждое прошлое место работы Вы распространяете нецензурные сообщения и клевету про сотрудников компаний, где работали, в том числе от несуществовавших сотрудниц.
Обращаем Ваше внимание, что данные действия подпадают под действие ст. 128.1 УКРФ «Клевета», а также ст. 152 ГКРФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации».
Совместно с руководством других компаний, нами предприняты мероприятия по восстановлению правопорядка и защиты репутации.
В самое ближайшее время Вы получите персональное официальное приглашение к следователю, где сможете в письменной форме объяснить свое поведение.
Все ваши публикации, ip адреса, телефоны и email, указанные при публикации, зафиксированы.