Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Что делать консалт» Добавлен: 04.12.17 19:08

Основное название: Что делать консалт
Другие названия: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,30/5,0

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» – крупнейший в Москве и России поставщик справочной правовой системы Консультант Плюс.
Автор: Аноним Аноном (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по работе с постоянными клиентами
Дата собеседования: 2017 г.

Подробная схема проезда к офису.
Дали ответ,как и обещали,"при любом исходе",что сейчас редкость.
Приличный,красивый,чистый офис.

Пригласила меня на собеседование милая,как сперва показалось, девушка Марина,причем позвонила она мне сама,так как нашла мое резюме на просторах интернета.
По телефону предложила 2 вакансии, первая - оператор колл-центра, вторая - работа с постоянными клиентами. Ну,думаю,поеду на собеседование.
От метро идти минут 15-20,но с дорогой у меня проблем не возникло.
Встретила меня эта же Марина, поднялись наверх, завела меня в комнатку,где минут 20 я заполняла три бумажки. Анкета, лист с кучей тупых вопросов,типа, если завтра апокалипсис,куда бежать...мой лучший друг -это ..... если я буду женой миллионера,на что потрачу деньги....И все в таком роде,я где -то утрирую,но суть та же.
Далее было задание нарисовать несуществующее животное и дать ему несуществующее имя, в общем, всё как на приеме у психотерапевта или в заведении из фильма "Остров проклятых".
Далее мы проследовали в другую комнату,где сели за круглый стол и начали общение.
В подробности вникать не буду, но Марине было глубоко параллельно что я ей там отвечаю на ее вопросы,так как после моего рассказа, как я сменила четыре места работы и чем занималась на каждой из них, она задала мне вопрос "понятно,а что делали на второй работе?". Девушка думала я ей только про первую работу рассказала,хотя за этот промежуток рассказала о всех четырёх. В общем,она меня даже не слушала))-высший пилотаж отдела кадров)

Ну и конечно были личные, намой взгляд не тактичные вопросы типа, чем бы вы занимались,если бы у вас было куча денег, на что я собираюсь тратить зарплату и вообще почему я заинтересовалась их компанией. Постеснялась сказать,что в данный момент мне просто нужны были деньги))))
Мне был задан вопрос, почему я выбрала их компанию,что их отличает от других компаний.Да как я выбрала? вообще-то ты сама меня нашла и пригласила на собеседование,я ваши вакансии даже не видела.

В общем,обещали дать ответ в течении 2 дней, на утро второго дня я его получила, не подошла им. Хоть на этом спасибо))