Что делать консалт
Другие названия: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"
Сайт: www.4dk.ru
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Регионы работы: Москва, Белгород, Саранск
Сайт: www.4dk.ru
Телефоны: 8 (495) 974-73-74
Регионы работы: Москва, Белгород, Саранск
Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» – крупнейший в Москве и России поставщик справочной правовой системы Консультант Плюс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Что делать консалт
Отзывы о компании «Что делать консалт» Всего: 54
10.01.22 22:08
Хорошо подбирают людей, у нас был очень дружный отдел
Даже при выполнении всех показателей, если клиенты отключаются, все вычитают из твоей зп. Вот так идет все плюсом, а в конце один большой минус и на выходе 0
11.08.21 04:56
Максим,
Мистическое место. Брали на работу зама рук. отдела, девочку, она раньше у нас работала, не взяли. Шеф объяснил, что когда увольняли, нашли кучу литературы по черной магии. Торжественно сожгли всем...»
Ну такие люди по одному не ходят.
14.08.20 06:16
Наталья ...,
проработала в компании 10 лет в телемаркетинге. Уволилась в связи с переездом. За это время компания стала моей второй семьей. Что Делать Консалт всегда выполняет свои обязательства- за все время работы зарплату не задержали ни разу, бонусы оплачивали по абсолютно прозрачной схеме. Компания вкладывается в своих сотрудников, устраивает корпоративы и различные конкурсы. Сотрудников постоянно обучают и развивают....»
...
22.04.20 22:30
привет бывшему хозяину компании, черный нал не иссяк?
жизнь плоха, если нет лоха!
26.03.20 14:34
Роман Алексееви,
Крошечную зп платят во время.
Все остальное. ЧДК- это прогнившая компания, впаривающая программу Что Делать Консалт давно изжившими себя, неработающими методами шквального обзвона одних и тех же клиентов. Будете с утра до вечера обзванивать одних и тех же клиентов по 100 с лишним раз в день, и они по 100 с лишним раз в день будут вас посылать НАХ. Платить вам за этот мазохизм будут около 20 тыс рэ в мес, пока не сбежите сами. Все "положительные"...»
30.12.19 14:09
Аля,
г. Саранск
Раньше тоже в основном у меня работа по телефону была, но это были холодные звонки, а заниматься исключительно ими я не была готова. Потом предложили перейти в Первый дом консалтинга и тут как раз отличная должность - эксперт-консультант по экономическим вопросам. Мне это подошло. Работаю в удовольствие. Да и зарплата тут как для Саранска вполне высокая.
Ничего существенного.
28.12.19 22:55
Виталий,
Предложили хорошую оплату и условия мне подошли. Сейчас в телемаркетинге, общаюсь с клиентами по телефону. Мне нравится, что не приходится выезжать, люблю работать в офисе.
Бывают сложные, требовательные клиенты, с которыми трудно иногда справиться, но для этого есть тренинги в офисе, стараюсь применять их в дело.
26.12.19 14:05
Roev I.,
Мне тут предложили хорошие условия по оплате и график удобный. Очень нравится, что не приходится перерабатывать, т.к. раньше это просто критично для меня было на прошлой работе. Занимаюсь здесь сопровождением 1С. Интересно, плюс действительно провели качественное полноценное обучение: у меня хоть и приличный опыт в этой сфере, а все равно было актуально и полезно.
В компании много внимания уделяется обучению и тренингам сотрудников. Это с одной стороны огромный плюс, но все-таки обучение занимает время и это не всегда и не всем нравится.
03.12.19 18:16
Олег,
Не первая моя работа специалистом по продажам. Но первое место, где меня все устраивает, темп, развитие, обязанности, оплата труда. Рабочая атмосфера всегда приятная, дружелюбная. С руководством всегда можно обсудить проблемы или вопросы. На сегодняшний день все устраивает.
Нет, все хорошо
01.12.19 20:04
artem,
Есть возможность профессионально развиваться. Есть полезные тренинги с интересными темами. Иногда лишнее обучение напрягает, но с другой стороны понимаешь, что это большая помощь для работы.
Не всегда достаточно двух выходных)))