Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 2459

Скорый Компьютерный Сервис

Основное название: Скорый Компьютерный Сервис
Другие названия: «Скорый Компьютерный Сервис, ООО»
Сайт: sksspb.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компьютерный сервис

СМ Груп

Основное название: СМ Груп
Другие названия: СиТи Груп, SM Group
Сайт: smgroup.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания SM Group является одним из крупнейших игроков рынка системной интеграции. В распоряжении компании находится широкий спектр направлений в сфере инжинирингового обеспечения объектов, поставок компьютерной техники, разработки и внедрения программных продуктов, управленческого IT-консалтинга. Весь этот портфель услуг служит основной цели компании — комплексному обслуживанию клиентов. Благодаря такому подходу, заказчики компании получают дополнительные преимущества и оптимальные решения любых задач - в том числе самых крупномасштабных.

Смартер

Основное название: Смартер
Регионы работы: Москва, Пенза, Псков
  • Рейтинг 3,52/5,0

Описание деятельности: оператор колл центра

Смартплеер

Основное название: Смартплеер
Другие названия: SmartPlayer
Сайт: www.smartplayer.ru
  • Рейтинг 2,49/5,0

Описание деятельности: Разработчик и поставщик программного обеспечения Digital Signage для централизованного управления контентом на экранах.

СмарттопКриптоконсалтинг

Описание деятельности: Псевдо криптоконсалтинг

СМАРТЭЛЕКТРОНИКС

Основное название: СМАРТЭЛЕКТРОНИКС
Регионы работы: Москва, Томск
Описание деятельности: Мультисервисный центр (Ремонт оргтехники, ноутбуков и техники)

Снегов

Основное название: Снегов
Другие названия: Снегофф (Снегофон)
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания "Снегов" - молодая, энергичная, амбициозная компания (организована в 2007 г.). Основные направления деятельности - это прежде всего Интернет-проекты, характеризующиеся новаторским подходом и в тоже время, качественным, профессиональным уровнем работы. Компания рада молодым, по-настоящему креативным специалистам, способным удивлять и удивляться, стремящимся развиваться профессионально и личностно!!!

Снэп-АйТи

Основное название: Снэп-АйТи
Другие названия: Технос-К
Сайт: snapit-rpa.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Мы команда SNAP IT - аккредитованная ИТ- компания, занимающаяся подбором для внутренних проектов и под задачи ИТ- аутстаффинга, мы представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года. Наша команда, ориентированная на профессионализм, доверие, личную ответственность и гибкость без бюрократии.

совзонд-центр

СовИнТех ООО

Основное название: СовИнТех ООО
Сайт: svnth.ru
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: системный интегратор в государственном секторе