Снегов
Другие названия: Снегофф (Снегофон)
Регион работы: Москва
Регион работы: Москва
Компания "Снегов" - молодая, энергичная, амбициозная компания (организована в 2007 г.). Основные направления деятельности - это прежде всего Интернет-проекты, характеризующиеся новаторским подходом и в тоже время, качественным, профессиональным уровнем работы. Компания рада молодым, по-настоящему креативным специалистам, способным удивлять и удивляться, стремящимся развиваться профессионально и личностно!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Снегов
Отзывы о компании «Снегов» Всего: 1
17.04.14 13:25
Марина,
Приятная и честная девушка-hr
Ненормальный генеральный директор, задающий идиотские вопросы, лоснящийся от самодовольства и пытающийся самоутвердиться. Может, на ком-то и удаётся, но в случае со мной - не на того напал!
По виду не произвёл впечатление начальника, который сам чего-то добился, скорее, мамочка купила бизнес, чтоб сынку было чем заняться.
Хам. Не слушает, перебивает, скачет с темы на тему. Адеквата мало. Может прервать во...»