Список работодателей Всего: 2462
Описание деятельности: разработка по его установка и обслуживание
мастер софт
Основное название: мастер софт
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Как я подключал "Авангард ADSL" Я его действительно подключал, то есть работал мастером - инсталлятором услуги в компании ООО Мастер Софт (официальный дилер СЗТ) http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--8ECE8DD1CD63410B87902BAB460FED04/index.html вот тот самый "Клиент в восторге".)) Сделал я за неделю 18 вызовов и плюнул. НЕ работает ADSL. Технически почему не работает, кому если интересно могу подробности рассказать. Но не работает организационно на 90 процентов. Мастеру обещано 250 рублей за подключение. И 120 рублей за демонтаж оборудования.Про IP TV говорить не буду - не занимался. То есть,...
Мастерская цифровых решений
Сайт: upfox.ru
Описание деятельности: Разработка внутренних программных продуктов
Матрица
Основное название: Матрица
Другие названия: ООО "ИК Матрица", ООО "Ранг", ООО "Диагональ", ООО "Диагональ+"
Сайт: www.i-matrix.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа
Описание деятельности: разработка и продвижение сайтов, продажа контекстной рекламы
Сайт: www.i-matrix.ru
Мегагруп
Основное название: Мегагруп
Другие названия: Мегагрупп, Megagroup
Сайт: megagroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Разработка сайтов.
Другие названия: Мегагрупп, Megagroup
Сайт: megagroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Разработка сайтов.
Мегаплан
Мегапорт
Основное название: Мегапорт
Другие названия: Юнэкт
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Платежные терминалы Океан Банка. Информирование по платежам
Другие названия: Юнэкт