Список работодателей Всего: 2462
Корпорация "Новый информационный ресурс"
Основное название: Корпорация "Новый информационный ресурс"
Другие названия: ООО "Корпорация НИР"
Сайт: corpnir.com
Регион работы: Москва
Другие названия: ООО "Корпорация НИР"
Сайт: corpnir.com
Корпорация «Галактика»
Основное название: Корпорация «Галактика»
Другие названия: Галактика Про, ЗАО «Галактика Центр»
Сайт: www.galaktika.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Корпорация «Галактика» - ведущий в СНГ разработчик информационных технологий управления предприятием - была создана в 1987 году. Главной целью деятельности компании всегда являлась эффективная поддержка бизнеса своих заказчиков, создание и развитие ИТ-решений, способных максимально удовлетворить потребности отечественных предприятий в современных информационных технологиях. Накопленные экспертные знания и богатый практический опыт воплощены в решениях Корпорации.
Другие названия: Галактика Про, ЗАО «Галактика Центр»
Сайт: www.galaktika.ru
Корпорация ЭЛАР
Основное название: Корпорация ЭЛАР
Регионы работы: Москва, Самара, Тула
Описание деятельности: Занимается составлением баз данных. Но скорее всего просто собирает данные (№ паспорта, инн и т.д) с граждан, желающих устроиться к ним
Регионы работы: Москва, Самара, Тула
КОРУС Консалтинг СНГ
Основное название: КОРУС Консалтинг СНГ
Сайт: www.esphere.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Описание деятельности: КОРУС Консалтинг СНГ - лидер коммерческого электронного документооборота в России, крупнейший системный интегратор. Уже более семи лет мы активно развиваем направление обмена документами через Интернет. Тысячи организаций обмениваются важнейшими документами с партнерами, государственными органами и клиентами с помощью нашей платформы "Сфера". Мы предоставляем услуги по обмену EDI-документами, электронными счетами-фактурами, а также предлагаем современные облачные сервисы для бизнеса: сдача отчетности через Интернет, корпоративный портал, систему бизнес-аналитики и многое другое. Среди наших клиентов...
Сайт: www.esphere.ru
Другие названия: IKRA Creative Agency
Сайт: infocreative.ru
Кредиты.ру
Основное название: Кредиты.ру
Другие названия: ООО "Крудиты.ру"
Сайт: www.credits.ru
Описание деятельности: Интернет-сервисный портал о кредитовании и страховании
Другие названия: ООО "Крудиты.ру"
Сайт: www.credits.ru
Описание деятельности: Интернет-сервисный портал о кредитовании и страховании
Креон
Основное название: Креон
Другие названия: ЗАО "creon"
Регион работы: Москва
Описание деятельности: консалтинговая компания, занимается организацией и проведением конференций для нефте-газо-химических компаний.
Другие названия: ЗАО "creon"
КрестВэйв технолоджис
Основное название: КрестВэйв технолоджис