Список работодателей Всего: 2462
Импульс Телеком
Основное название: Импульс Телеком
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Добрый день я Работал в компании Импульс Телеком. Курьером я развозил документа и товары, Директору склада было пливать на свои сотрудниках, приходил на работу с перегаром и иногда пил на работе водку. На складе работали люди в бухгалтерии, опыта нету, а люди работают и документы не могут раз печатать и за полнить. Сотрудников они с улицы набирают. И директор приказал своим сотрудникам чтобы я отвез товар, а когда я приехал клиенту. Товар открыл а там не чего не было. И потом я пришёл на следующий день на работу и мне директор сказал что я не доставил товар. А директор товар себе забрал и продал,...
Импульс-ИВЦ
Основное название: Импульс-ИВЦ
Другие названия: "Импульс-ИВЦ" ООО
Сайт: www.impuls-ivc.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Разработчик конфигураций на платформе "1С:Предприятие 8" строительной специфики (Подрядчик строительства 4.0, Бухгалтерия строительной организации). Правообладателем вышеупомянутых конфигураций является фирма "1С"
Другие названия: "Импульс-ИВЦ" ООО
Сайт: www.impuls-ivc.ru
ИМПУЛЬС-ИВЦ
Основное название: ИМПУЛЬС-ИВЦ
Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ
Сайт: impuls-ivc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: «ИМПУЛЬС-ИВЦ» – системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма. Предоставляемые услуги – от создания структурированной кабельной системы до внедрения делового программного обеспечения – гарантируют комплексный подход при разработке информационных систем управления для предприятий среднего бизнеса. Фирма «ИМПУЛЬС-ИВЦ» была основана 3 марта 1999 года. Рынок информационных технологий и строительства. Изначально компанией был выбран системный подход к ведению бизнеса, который позволяет учитывать множество факторов при внедрении IT-проектов: специфику предприятия, объемы и масштабы проводимых...
Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ
Сайт: impuls-ivc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Имсайдер
Основное название: Имсайдер
Другие названия: ООО Имсайдер
Сайт: www.imsider.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Если Вам дорого ваше время,не ходите туда.Сначала вы поведетесь на красочное описание вакансии и на заманчивые обещания,далее вас пригласят на собеседование в Алтуфьево,где помимо Вас будет еще человек 40-50,походу приглашают всех желающих))все собеседования в этой конторке массовые.Затем перед Вами предстанут ген.директор Тимур и Евгений руководитель отдела продаж.И если Тимур еще ведет себя нормально,то поведение Евгения оставляет желать лучшего.Первые слова,которые Вы услышите от Евгения,это что-то типа мы крутые,мы никого не держим,не нравиться валите и прочая брехня,что у нас такая крутая...
Другие названия: ООО Имсайдер
Сайт: www.imsider.ru
Инвентор Софт
Основное название: Инвентор Софт
Сайт: www.inventorsoft.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: разработчик автоматизированных систем управления товарным запасом.
Сайт: www.inventorsoft.ru
Инджой
Основное название: Инджой
Сайт: enjoypro.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: EnjoyPro – это команда экспертов в области высоких технологий и разработки программного обеспечения. Сложные и интересные проекты Мы начинали с простых программ - утилит, а сейчас разрабатываем нетривиальные, высоконагруженные системы, мобильные приложения, которыми пользуются миллионы. Передовые технологии В EnjoyPro мы придаем большое значение тому, чтобы быть в авангарде развития технологий. Помимо глубоких и разнообразных технических навыков и опыта, наши старшие специалисты обладают большим бизнес опытом решения реальных проблем в различных отраслях промышленности.
Сайт: enjoypro.ru
Инксайдер
Основное название: Инксайдер
Сайт: seo-inksider.pro
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания занимается созданием и продвижением сайтов в поисковых системах яндекса и гугл. Раскрутка сайтов в топ ведется в регионах, Москве и СПб. Достижение ТОП стоит недорого, удержаться в топе конечно дороже
Сайт: seo-inksider.pro