Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 386
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
26.09.17 18:17
Ольга,
хорошее первое впечатление
на самом деле это просто развод:
- обещают одну зарплату, а платят намного меньше
- понабирали учителей и по месяц мы сидим без студентов
- глючная платформа с отсканированными учебниками
25.09.17 15:39
Удаленка, хотя сейчас удаленную работу может организовать любая современная компания.
Полагаю, компания скатилась в тупое выкачивание денег из клиентов, так что отношение к преподавателям и клиентам вряд ли улучшится. Не верьте заказным положительным отзывам и внешней обертке. Изнутри это далеко не стабильная платформа, по которой можно обучать только новичков со знаниями английского по типу "учил когда-то в школе". Люди с хорошим знанием английского прекрасно видят, что платформа - это обыкновенные...»
22.09.17 13:23
г. Самара
Обожаю свою работу в компании SkyEng! Отличные руководители, дружный коллектив, интересные обязанности! Удобный график работы, есть карьерный рост, что очень радует!
Отрицательных моментов не было.
14.09.17 09:25
Ирина,
г. Санкт-Петербург
дружный коллектив
обещания по зарплате не выполнены - просидела 3 недели без студентов, не получила внятных комментариев почему.
Пока проходила обучение, эта их платформа Vimbox постоянно глючит. Другие учителя постоянно жалуются, то ученик зайти не может, то не слышно, то что-то не работает, а негативная оценка прилетает учителю. Потом учителей за это увольняют
13.09.17 09:27
Ольга,
комфортно работать из дома
перестать наживаться на преподавателях - брать с ученика 1200 р за урок, а платить учителю за этот же урок 300 р
уменьшить ненужный прессинг "я начальник, мне виднее, кому не нравится - до свидания" Максим Титов с утра вещает как важно быть как нужно ценить клиента внешнего, а к обеду внутреннего клиента опускает в общем чате
Рабочее место у меня замечательное - домашний диван, но вот в рабочее место в...»
12.09.17 13:39
Елена Кулагина,
сижу дома в комфортной обстановке
на этапе собеседования сладко все рассказывают
на собеседовании обещали 300 рублей за урок (хотя со студента дерут около 1000), а по факту платят 220 р
схема выплаты - серая, никаких налогов, социальный льгот и выходных пособий
29.07.17 00:16
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Я очень долго искала удаленную работу (сколько обмана было, работы за "спасибо", нервов и времени потрачено.. вспомнить страшно). Но мысли найти работу на дому я не оставляла. Ну не хочу я часами стоять в пробках, ездить в общественном транспорте, тратить деньги (причем в общей сложности не малые) на проезд, обеды, слушать скучные рассказы коллег, которые отвлекают от работы, покупать ту же самую офисную одежду -...»
Отрицательные отзывы людей, которые не смогли пройти собеседование или, что еще смешнее, тех сотрудников, которые хотят ничего не делать и получать зарплату
23.07.17 00:24
Татьяна,
- Работаю удаленно;
- зарплата точно в срок;
- есть возможность бесплатно тренировать разговорный английский (разговорный клуб для сотрудников);
- есть возможность подработать в выходной;
- с пониманием относятся если у тебя форс-мажор и не можешь выйти на работу
- под конец рабочего дня садится голос и заплетается язык
18.07.17 22:16
Светлана,
Работаю третий месяц,очень довольна.Стабильная зарплата,хороший коллектив,адекватное руководство.Если что-то не получается,всегда придут на помощь,ни разу не отказали.Я очень довольна ,что работаю именно в этой компании.
Отрицательного пока не увидела.
14.07.17 17:13
Илья Татаринов,
Молодая и динамично-развивающаяся компания, которая ставит перед собой достигаемые цели.
Не самая высокая зп.