Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 386
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
04.05.18 18:17
г. Калининград
Удаленная работа на то и удаленная, чтобы для себя выставлять приоритеты, а с коллективом и начальством которое тебя поддерживает в трудную минуту и помогает - это делать проще! Юмор в нашей команде не отобрать!!
Работа не простая, но она стоит того результата, особенно когда в дни зп.
16.04.18 23:14
МАГ,
г. Иваново
Мне очень нравится, когда всё чётко понятно.
В этой компании у тебя чёткие обязанности, и точно знаешь чего ждать. Единственный непредсказуемый момент, это - бонус от продаж, и то, только по тому, что это зависит от тебя. Ты можешь сам отслеживать свой успех и точно знать какой бонус тебя ждёт.
Здесь очень приятная атмосфера в коллективе и прекрасные руководители. В первые с таким сталкиваюсь)
Лично мне не очень нравится график, но при правильной работе он у тебя всегда такой, как надо - 8 часов в день, 5 дней в неделю.
14.04.18 23:01
Марина Кравченко,
Работая в этой компании, ты совершенствуешься, видишь как правильно должна работать компания, и каждый сотрудник, как налажены все процессы. Прозрачная система оплаты и всегда своевременная.Тебе всегда придут на помощь, и объяснят. У меня просто переполняют положительные эмоции! Все двери открыты, все даны материалы, чтобы работать хорошо.
Из отрицательных: больше книг в электронную библиотеку (продажи)))
10.04.18 19:57
Анна,
Skyeng на самом деле крутая компания. Отличное обучение, которое направлено на твое совершенствование, по любым вопросам поддержка руководства, После прохождения испытательного срока у тебя появляется еще и дополнительная возможность получить скидку на обучение 50%. На самом деле, это очень отличные плюшки, не во всех компаниях есть подобные сервисы, которые направлены на развитие тебя самого. Заработная плата...»
31.03.18 00:45
Юлия,
Работа удаленная да, но отсидеться не выйдет. Нужно постоянно быть вовлечённым в процесс, иначе рискуешь отстать.
Я с опаской шла сюда работать, отзывов достаточно как положительных так и не очень. Но я сама учусь в этой школе довольно давно и решила заодно поработать.
Коллектив прекрасный. Руководитель всегда в контакте и готов помочь. Да, все онлайн, но все равно чувствуешь кого-то рядом.
Зарплата в большей...»
Загруженность высокая, порой просто не встаёшь по несколько часов из-за компа. Но активно идут наборы и думаю скоро будет полегче.
17.03.18 23:41
Анна Аннушка,
Приятно общаются на встречах и все объясняют сотрудники компании.
Вимбокс - хорошая платформа.
Даже если вы мегакрутой преподаватель с большим стажем, то больше 230 рублей вы не получите!!! Только если с вами занимается один ученик больше 10 уроков, тогда вы получите за него аж 240 рублей)))
Запомните, у вас нет здесь никаких перспектив, если, конечно, вы не из Украины, Беларуси и других стран СНГ, где прожиточный уровень слегка ниже. Возможно вам эти 230 рублей - 5-6$ будут оптимальными. Но для меня, к...»
18.02.18 20:28
Наталья,
- возможность работать удаленно
- платят больше, чем заявляли
- платят вовремя
- отличный коллектив
не нашла
18.02.18 09:43
г. Сочи
Отличная компания. Дружный коллектив. Отличное руководство. Всегда помогут и подскажут
не нашла
13.02.18 18:03
Аноним Аноним,
Классное место для работы! Еще ни разу в жизни не видела, чтобы все так яростно любили свою работу и то, чем они занимаются. В Skyeng работают настоящие профессионалы, которые отдают себя работе целиком и полностью. Атмосфера в офисе ооочень крутая, не напряжная. Все коллеги дружелюбные и всегда готовы помочь-такого я также еще не встречала в других компаниях.
Отрицательных сторон не нашла
02.02.18 01:17
Не наблюдал.
Откликался на вакансию с целью трудоустройства, никакой обратной связи не предоставили. За то в дальнейшем начали звонить на номер, который был указан в резюме и навязывать свои услуги по изучению английского языка!