ооо"Стем-строй"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 4105212
Эл. почта: ооо"Стем-строй"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Оренбург, Смоленск
Телефоны: 4105212
Эл. почта: ооо"Стем-строй"
Строителльство,отделочные работы,благоустройство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо"Стем-строй"
Отзывы о компании «ооо"Стем-строй"» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Волгоград Оренбург Смоленск
12.12.14 23:55
Борис,
Работал охранником 4 месяца, должны зарплату за 3 месяца, дают кусками по 3-5 тысяч чтобы удержать, ни разу не дали зарплату вовремя. Да ещё придумали такую дурь, что мол будете звонить по поводу зарплаты то штраф 500 рублей. Охранники бегут из этой фирмы, в общем козлы Московские, фирма кидалово. Хотите попробовать то вам в Стем Строй вас там очень ждут.
12.12.14 17:49
Сергей,
В отличие от других компания, в Стем строе не обманывают по поводу суммы зарплаты. Как обещают при собеседовании , так и платят. В довесок бывают ещё бонусы и премии, что тоже радует. Ну да бывают задержки, куда ж без этого. Ну так и в других компаниях было, где я успел поработать
11.12.14 02:22
Михаил,
В Стем Строе работать интересно. Постоянно какие-то новые объекты, встречи и т.д. Я работаю менеджером и часто езжу на встречи обговаривать проекты.
Единственный минус, дорогу не оплачивают. Много денег на это уходит. Хочется, чтоб частично, хотя б возмещали.
08.12.14 22:28
Татьяна,
Нет никаких положительных моментов.
Денег не платят,все врут.После увольнения расчет не производят.
08.12.14 17:50
Александр,
Нет никаких положительных сторон,совершенно!!!
Таких бездушных людей я в жизни не видел. Компания вообще не платит деньги,люди выпрашивают свою зарплату месяцами,а их кормят завтраками. Бог вам судья,на том свете вам достанется. Читаю хорошие отзывы и смешно становятся про своевременную зарплату,хорошо хоть в отделе кадров сидят и строчат тут положительные стороны компании.Позорники! Люди,не ходите туда работать,бегите от туда быстрее!!!
07.12.14 15:04
степан,
...
Мне нравится, неплохая такая компания. С возможностью карьерного роста, ну или просто набраться опыта здесь тоже вполне возможно. Коллектив мне очень нравится, дружный и если нужно чем помочь-поможет. Это ценно в таких крупных компаниях.
07.12.14 11:33
Хочу сказать вот что, если кому-то что-то из работников компании Стем Строй не нравится в своей работе, почему ж они не сменят свое место работы на другое? А сидят и ноют. Не думаю, что если все так плохо у нас тут по их словам, нужно продолжать сидеть на пятой точке ровно и ныть, писать гадости.
Работать надо!
07.12.14 11:03
Александр Хомякин,
Я работая в компании уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что все здесь в рамках приличия. Нет никаких и прочих ужастей. Руководство доброжелательно к своим подчиненным, вполне человеческое отношение. С заработной платой всё в полном порядке, платят так, как и обещали.
Особый рабочий график.
07.12.14 10:15
Компания то совсем не плохая для работы.И постоянно развивается, не стоит на месте и дела идут в гору. Вполне хороший коллектив и рабочая атмосфера. С зарплатой дела обстоят нормально. Она конечно не гигантская, но зато заявленную сумму платят всегда, плюс бонусы и премии бывают.
07.12.14 09:58
Стем Строй не самое худшее место для работы. По крайней мере, в Москве. В офисе работать можно спокойно и без напряга. Сам строишь свой рабочий день, никто не стоит за спиной и не следит за каждым движением. Это мне нравится. Главное, не расслабляться и успевать делать все дела вовремя.
Нету.