ооо"Стем-строй"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 4105212
Эл. почта: ооо"Стем-строй"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Оренбург, Смоленск
Телефоны: 4105212
Эл. почта: ооо"Стем-строй"
Строителльство,отделочные работы,благоустройство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо"Стем-строй"
Отзывы о компании «ооо"Стем-строй"» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Волгоград Оренбург Смоленск
18.02.15 13:36
Я как-то работал в Стем Строе, правда, не особо долго. Но мне все нравилось и все всегда устраивало, но пришлось уволиться, так как хотелось карьерного роста в немного другой сфере. Там была зарплата достаточно хорошая, даже бонусная часть иногда была. Что радовало. Вообще компания достаточно успешно развивалась и продолжает развиваться. Работать в ней комфортно вполне. С негативом не встречался.
отсутствовал карьерный рост
17.02.15 23:19
Хочется отдельно написать и отметить тот факт, что в стем строе замечательный коллектив. Достаточно сплоченный и отзывчивый. Атмосфера рабочая вполне комфортная и не напряженная. Работать здесь комфортно.
Далеко до работы добираться
17.02.15 12:36
Стем Строй не самое ужасное место для работы, как многие об этом пишут. Я проработала год с лишним в компании и, в принципе, работала бы дальше, если б не переезд в другой город. Там достаточно приятная рабочая атмосфера и коллектив отличный. Что касается руководства, то оно вполне адекватное. Да и зарплата устраивала.
Хотелось бы выше зп
16.02.15 14:05
Хочу сказать одно, что все не так плохо, как говорят. Уж мне то лучше знать. Я работаю третий год и все нормально. Становится с годами все лучше. Компания растет и развивается. Отличное место для строительства карьеры.
практически отсутствют
16.02.15 11:11
Было все хорошо, а дальше будет еще только лучше. Компания не стоит на месте и постоянно развивается и становится все больше и больше. Все постепенно, но верно улучшается. С зарплатой тоже все налаживается. Задержки практически сходят на нет, это радует.
не много
16.02.15 02:44
Валерий,
Я работал в компании Стем Строй пару лет так назад. В тот момент все было очень даже не плохо, щас как, не знаю. Тогда с зарплатой все было нормально, вовремя и полностью. Ушел из компании, так как пришлось сменить место жительства.
как и у всех
14.02.15 17:26
Игорь,
Строительная компания Стем Строй достаточно успешна и популярна. Я шла на собеседование на должность менеджера, скажу, что спрос на эту вакансию был достаточно не плохой. На собеседовании все рассказали, на все вопросы ответили. Сказали, что перезвонят - перезвонили, приняли. Пока что работа меня устраивает, посмотрим, что будет дальше.
---
12.02.15 11:25
Было время, я работал в Стем Строе и на тот момент все было хорошо. Никаких агрессивных руководителей и никаких задержек в зарплате. Как сейчас, говорить с точностью не могу, но по словам коллег бывших, кто остался там работать, все, вроде бы без изменений в худшую сторону.
12.02.15 00:07
Долго все не решался написать отзыв, так думаю, что многие считают, что отзывы в основном (не только Стем Строй берем в счет) пишут подставные люди. Но вот и решил написать сам. В компании Стем Строй работал немного, правда, но работал. Мне на тот момент все нравилось. И коллектив замечательный, и по зарплате все меня удовлетворяло, да и руководство вполне нормальное. Все условия для труда были сделаны. Жаль,...»
11.02.15 11:35
Кирилл,
Совсем не плохо мне работалось в компании Стем Строй. Проработал я там два года. Что могу рассказать, коллектив отличный, руководство не злодеи, к своим подчинённым относятся хорошо. Создают комфортные условия труда. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, что тоже не плохо и плюс для Стем Строя.