До Зарплаты
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Армавир, Белгород, Грозный, Мурманск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании До Зарплаты
Отзывы о компании «До Зарплаты» Всего: 124
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Армавир Белгород Грозный Мурманск Омск Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа Челябинск
22.05.20 12:39
г. Санкт-Петербург
До зарплаты отличное МФО с хорошими условиями работы. Я вот недавно даже по карьерной лестнице продвинулась, хоть и сложновато было.
---
15.05.20 13:24
г. Санкт-Петербург
До зарплаты одна из лучших МФО, в которой мне приходилось работать, а мне есть с чем сравнить. График работы хороший, зарплату выплачивают вовремя и без задержек, коллектив дружный. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице.
09.05.20 13:25
г. Санкт-Петербург
В микрофинансовой компании До зарплаты уже второй год работаю оператором на горячей линии. Устраивалась сюда поначалу на подработку, а потом перешла и на постоянку. Меня вполне устраивает график работы и зарплата. Тем более, что все платят вовремя. Меня пока все устраивает.
Меня пока все устраивает.
05.05.20 13:09
Винокурова Полина...,
г. Санкт-Петербург
Устроилась в МФО До зарплаты в отдел продаж. На собеседовании обещали одно, а на деле немного другое. График мы хоть и выбираем себе сами, но тем не менее часто приходиться выходить и не в свои смены. Также отделения разные, в одном сидеть не получиться. Зарплата два раза в месяц и без задержек. Но, в целом, работать можно.
часто приходиться выходить не в свои смены, отделения разные, в одном сидеть не получиться
27.04.20 12:51
г. Санкт-Петербург
Отличная компания, тем более, что к сотрудникам здесь относятся уважительно и зарплату платят стабильно и в сроки.
25.04.20 12:45
г. Санкт-Петербург
Стабильная работа. Правда, нужно обладать хорошей стрессоустойчивостью при общении с клиентами. А так, все норм. И зарплата, и график мне вполне подходит.
21.04.20 13:01
г. Санкт-Петербург
Отличная компания, мне здесь работать одно удовольствие, тем более, что и платят хорошо.
13.04.20 12:47
Кузиева Валерия Кузиева...,
г. Санкт-Петербург
Работаем в До зарплаты вместе с подругой. Все, как и обещают на собеседовании. Единственное, что вы прикреплены не к одному отделению, а придется ездить по разным, но в основном подбирают поближе к дому. Зарплата два раза в месяц, официальное трудоустройство. За перевыполнение плана, дают неплохие премии.
придется ездить по разным отделениям
06.04.20 14:20
г. Санкт-Петербург
Я в этом МФО работаю относительно недавно, отделение недалеко от дома. График работы тоже достаточно удобный, иногда выхожу и в дополнительные смены. Зарплату платят тоже хорошую.
В целом, не плохое место работы.
01.04.20 12:57
г. Санкт-Петербург
В До зарплаты несколько лет работаю менеджером по работе с клиентами. Вот недавно, наконец то осилила большой конкурс и поднялась вверх по карьерной лестнице. Платят хорошо, трудоустройство официальное, с коллективом хорошие отношения. Плюс ко всему, руководство постоянно старается усовершенствовать своих сотрудников, проводя всякие тренинги и семинары.
Я не сталкивалась.