До Зарплаты
Другие названия: Микрофинансовая организация До Зарплаты
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Армавир, Белгород, Грозный, Мурманск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: dozarplati.com
Телефоны: 8 (812) 426-77-72
Компания “До Зарплаты” – работа онлайн 24/7 по предоставлению микрофинансовых услуг населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании До Зарплаты
Отзывы о компании «До Зарплаты» Всего: 124
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Армавир Белгород Грозный Мурманск Омск Ростов-на-Дону Самара Тольятти Уфа Челябинск
15.08.22 19:17
Светлана,
г. Санкт-Петербург
Что то я так и не поняла где искать плюсы! Разве что в прекрасных условиях займа! Сама бы взяла и не один!
Руководство телемаркетинга это один большой минус этой компании. Директор компании наверное не знает что у него происходит с отдели тм
18.06.22 01:53
Виталик,
г. Санкт-Петербург
Офис красивый, чай кофе бесплатно, очень уютно, даже душ есть для чего-то
Руководство вообще никакое, не держат отдел Телемаркетинга, такое ощущение что создают текучку специально. Увольняют принимают каждую неделю, слышал что отмывают бабки себе неплохие. Мне не понравилась Чижова,...»
25.04.22 23:57
Кир,
г. Санкт-Петербург
Зп по Питеру норм, неплохо. Офис крутой. Новые знакомства.
Заставляют выходить в доп смены. Руководитель Чижова похожа на растрепанную алка. Явно не вписывается в солидный офис.
05.04.22 17:03
Аноним Гришин,
г. Санкт-Петербург
Нет конечно ! О чем вы ..
Их 100/500!
Обман клиентов!
Убогое руководство!
Вечные доп смены!
Завышенный план!
Убогое обучение!
Обманут по з/п!
Продажников за людей не считают!
Если решите там РАБотать, то не удевляйтесь...»
17.06.21 12:22
г. Санкт-Петербург
Пришла сюда ради опыта работы в финансовой структуре, в перспективе хочется пойти в банк какой-то, а там без опыта точно не возьмут. В итоге уже 7-й месяц здесь, ничего плохого сказать язык не поворачивается....»
ничего плохого сказать язык не поворачивается
14.06.21 12:36
г. Санкт-Петербург
Платят достойно, по крайней мере я раньше работала в другой МФО, которая сейчас является нам конкурентом, и там было на 5-7 тыс меньше, хотя обязанности 1 в 1. Каких-то явных недостатков пока что не вижу для...»
Каких-то явных недостатков пока что не вижу для себя.
18.05.21 23:39
Их нет
Неадекватное руководство - Чижова Антонина, Родина Татьяна, Джигкаев Платон. Отзывы все поддельные. Не тратьте своё время. Денег вам могут , за вашу работу, и не заплатить. Оформление не с первого рабочего дня. Оформляют на пол ставки.
14.05.21 12:12
г. Санкт-Петербург
Проработала два года, никаких претензий к ним нет, ушла по собственному желанию. Захотелось сменить обстановку и осуществить свою мечту, поработав за границей. Рекомендую компанию, платили исправно, по крайней мере в 2019-2020 так было. надеюсь по сей день ничего не изменилось и пандемия их не подкосила.
...
11.05.21 11:27
г. Санкт-Петербург
Одна из лучших МФО на рынке, как к отношению к клиентам, так и к сотрудникам. У меня жена тут 5 лет уже работает, в прошлом году, когда я потерял работа из-за карантина, тоже сюда устроился, по блату так сказать, хоть по факту нет, всё было честно. Хоть и работаем в разных отделках, но и там и там полный порядок. ЗП у меня ниже, но надеюсь это временно. Главное не упустить свой шанс, когда освободится более...»
Не встречал.
19.04.21 10:39
г. Санкт-Петербург
Раньше в банке 5 лет проработала, но в прошлом году поменялось начальство, начали пропихивать своих родственников и я осталась без работы. На первом же собеседовании меня взяли на работу, это как раз и была компания «До Зарплаты». В сравнении с банком, здесь в разы лучше, работы выполняю такой же объем, а зарплата выше. Даже рада, что так с банком вышла и не держу обиды.
...