Internationalservicecheck
Другие названия: Internationalservicecheck
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сургут, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Internationalservicecheck
Отзывы о компании «Internationalservicecheck» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Омск Оренбург Пермь Самара Сургут Тамбов Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
18.09.12 19:52
лохотрон полнейший))))
02.04.12 17:06
Наталья,
Милые, вежливые.... мошенники?
Две громадные проблемы - с оплатой и с односторонней связью.
В феврале проводила для этой компании 3 проверки в Москве, оплату обещали в течение 4-6 недель. Денег в указанный срок нет, на сообщения никто не отвечает, указанный на сайте телефон вообще не их.
26.01.12 18:19
Светлана,
предлпологалось долгое плодотворное сотрудничество, вежливый менеджер...
Сделала работу, куратор отсылает к бухгалтеру, контактов бухгалтера не даёт. Ужас , конечно , я потратила свои деньги на приобретение кредитной карты, времени жаль, а 1 200 рублей - это сумма ..... и я не одна такая оказалась
15.12.11 10:27
Для тех кому заняться нечем, можно "убить" время таким образом и быть обманутым
Не выполняйте никаких работ в это компании, потому что не оплачивают проведенную работу. Иногда без объяснения причин аннулируют проверки (в комментариях пишут "очень хорошо", а в личном кабинете на сайте в разделе "выполненные проверки" работы уже нету, т.к. она, например, не была засчитана заказчиком и т.д.). На жалобы по почте вообще не отвечают.
20.05.11 12:49
Уважаемые ниженаписавшие! Я не понимаю о каком мошенничестве вы говорите. Я уже достаточно давно работаю в этой компании и нареканий у меня не было. Да, есть задержки в оплате. Но такого, чтобы ВООБЩЕ не заплатили - такого не было никогда!! Недавно мне пришли деньги за проверки, которые я проводила два месяца назад...да, ждать долго, но заплатили же :)
25.01.11 16:36
Александр,
В начале все было положительно, но после выполненной проверки ни ответа, ни привета, ни денег уже 4-й месяц.
В г. Иваново проверял МакДак. Проверка была выполнена на очень хорошо. Персональный менеджер: Позняк Анна. Деньги уже 4-й месяц как не могут оплатить. Очень недоволен этой компанией.
Зря потратил свои деньги и время.
17.01.11 17:32
Без имени,
Все проверки оплатили, но не сразу. При заполнения отчета ясно написано, что оплата в течении 40-50 дней.
оплаты приходится ждать.
21.02.10 12:28
Мало платят,
...
Крайне мало платят, унизительно мало. Бензин не окупается, вообще беспонтово... Ни в малейшеим "плюсе" остаёшься, а нервотрёпки куча... Шифруешься, время засекаешь, пасёшь детали. Как результат - никакого удовольствия от вкушаемой пищи.
17.02.10 11:24
Татьяна,
Компания нанимает проверяющих в регионах. Мне не было оплачено 5 успешно выполненных проверок, при этом у меня были накладные расходы, все через интернет, документов о работе не остается.