Internationalservicecheck
Другие названия: Internationalservicecheck
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сургут, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Internationalservicecheck
Отзывы о компании «Internationalservicecheck» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Омск Оренбург Пермь Самара Сургут Тамбов Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
06.05.13 15:41
г. Санкт-Петербург
ничего плохого о компании сказать не могу. выполняла проверки по банкам и магазинам. оплата поступила через месяц. все точно заплатили.
из отрицательного: да, деньги поступают не сразу, но и это не офисная работа, чтобы требовать четких дат по зарплате