ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
30.09.15 21:36
Только коллектив!
Это не компания это сплашной развод!! Зарплату задерживают на несколько месяцев и когда дело до денег доходит они зеленеют от злости!! Откуда эти комментарии такие люди даже не работают!! А парней в компании вообще нет, не берут! Не ходите туда!!!!!!!
30.09.15 12:20
Егор,
Удобное расположение офиса, отличный коллектив, уютный офис.Мне как молодому специалисту помогли там набраться опыта и помогли определиться с дальнейшим ростом. Кроме молодых специалистов, в компании работают сотрудники с большим опытом работы, которые могут поделиться им с вами! Конечно, мало одного желания. Про коллектив можно говорить много! Одним словом, люди тут работают хорошие, с ними хочется общаться не...»
нет такого
30.09.15 12:16
КИТ,
Приятное начальство, хороший коллектив. Отличные традиции, высочайшая корпоративная культура, мощная команда.
не заметила
30.09.15 12:13
Ольга,
Удобно было добираться, современный офис. Возможность самому определять начало и конец рабочего дня. Среди рядовых сотрудников немало хороших, отзывчивых людей.
к сожалению рабочий день проходил быстро
30.09.15 12:08
Pavel,
Работа курьера предполагает, что придется много времени проводить вне офиса. Но с этим ИД мне повезло. Конечно же большую часть времени проводишь вне офиса, но остальное время можешь принять участие в разработки других методов доставки, облегчающих жизнь курьера.
-----
30.09.15 12:05
Не скажу,
Проработала не долго, всего 4 месяца. За это время успела подружиться с половиной коллектива.
не заметила
24.09.15 06:35
ирина 1984,
Очень хороший коллектив. Отличные девчонки в отделе продаж. Интересная работа. Возможность посещать очень интересные мероприятия. Обучение. Я всем довольна.
У меня со всеми хорошие отношения. Я не ищу никакого негатива
04.09.15 18:34
хороший коллектив, белая зарплата в срок, на новый год давали подарочные карты, отпуск, оплачивают больничные.
и это у меня, простого водителя
для меня нет
04.09.15 18:31
Наталья,
А мне работать нравится - уже два годя здесь. Зпл нормальная,условия хорошие. Меня все устраивает.А перемывать всем кости я считаю низко.Думайте о своей жизни,а не о чужой. Не нравятся какие то условия,увольняйтесь,открывайте свой бизнес и работаете,а не хватает мозгов,то принимайте те условия,которые предлагают.Не насильно же они вас принуждают работать.
Все нормально
04.09.15 18:24
Лена С...а,
Алла (на одно сообщения ниже), привет. Мы с тобой сегодня только обсуждали, что нытикам тяжело и в работе, и в личной жизни.
На любой работе надо работать, а не ныть. А то получается, им всё тяжело, всё не устраивает, ни на что времени не хватает - только себя бедных жалеть и успевают. Вот и получается, что работу не сделали или как попало сделали, лишили премии. И, вместо того, чтобы задуматься, исправлять свои...»
Люди, будьте людьми. Никто не виноват в ваших проблемах, начните с себя, со своего отношения к работе и к жизни.